Наши преимущества

Unreal (version 226) & Unreal tournament 99 (Classic)

Планирую выложить Ut99 Goty, правда не дистрибутив, а просто уже установленную игру, предварительно выкинув из неё всё что только можно, чтобы уменьшить размер. Плюсс отдельно стандартные карты. Всего будет 350 Мб в архиве. Кому-нибудь надо?
оченб очень надо! Выложишь?

at1as, выложу, но повторю - это не дистрибутив, протсо распаковал и запустил. У меня работатет прекрасно, но и за время игры в и-нете распухла до 2,3 Гб (карты, текстуры и прочее). Я удалил всё лишнее на мой взгляд - получилось 350 Мб в архиве. Возможно из-за этого будет требовать каике файлы, я тогда могу их дополнительно выложить.

Это именно Unreal Tournament 99 | Game of the Year Edition

Завтра буду заливать...

Msha сказал(а):
Живые Российские сервера на данный момент:

zp| stalik,snack 195.135.215.82:7779
zp| UT AS Server Volgograd 62.183.116.13:7779
Another UT Server 194.85.82.6:7777
cyberclub 82.138.15.7:7777
cyberclub дуэльный 82.138.15.7:7779
Добавил адреса серверов в шапку темы.

Msha сказал(а):
at1as, выложу, но повторю - это не дистрибутив, протсо распаковал и запустил. У меня работатет прекрасно, но и за время игры в и-нете распухла до 2,3 Гб (карты, текстуры и прочее). Я удалил всё лишнее на мой взгляд - получилось 350 Мб в архиве. Возможно из-за этого будет требовать каике файлы, я тогда могу их дополнительно выложить.

Это именно Unreal Tournament 99 | Game of the Year Edition

Завтра буду заливать...
сенкс, заливать куда будешь? Если на какйо-нибудь аплодцентр, то тока не на мегааплод плз... а то неделю оттуда тянуть буду...
2all Uploaders
Я вообще не понимаю, почему все продолжают лить на Megaupload i RapidShare.de, когда существует такой сервис как FileFactory.com???? На FileFactory фалы до 500 мегов заливать можно, качай оттуда хоть четыре файла одновременно, скорость отличная (у меня 60-120 кб/с), каких-либо ограничений по трафФИКу/времени нет! Всем советую! Интерфейс очень прост, все понятно...

at1as, а у меня с мегааплоад всё прекрасно, а о FileFactory.com понятия не имею :). ДА и тема здесь неподходящяя, чтобы это обсуждать.

___

мувики по УТ

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

хороший сайт, много мувиков на нём лежит, только линк ждать долго...

Msha сказал(а):
at1as, а у меня с мегааплоад всё прекрасно, а о FileFactory.com понятия не имею :). ДА и тема здесь неподходящяя, чтобы это обсуждать.

___

мувики по УТ

хороший сайт, много мувиков на нём лежит, только линк ждать долго...
какая у тебя в среднем скорость скачки с мегааплоада(и какое твое соединение)?
просто мне сейчас надо знать, если мегаапллоад, то я начинаю выкачивать образ Готи 1999 из Осла - будет намного удобнее чем то же время тянуть из мегааплоада - а вдруг вообще связь порвется :(...

at1as, скорость скачки с мегааплоада у меня от 15-50 Кб/сек. а сетка у меня Т1.

Возможно образ из осла будет лучше чем моя версия. Как хочешь. Могу выложить и на указанном тобой сайте, посмотрим какая будет скорость закачки.

ПРОБУЮ залить на filefactory.com. Вроде скорость ничего :).

Последнее редактирование модератором:
Unreal tournament 99: GOTY

ut99goty3qu.jpg

7 частей всего 309 Мб

1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
4. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
5. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
6. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
7. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Стандартные карты (27 Мб):

или

Пароль на архив Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Это не дистрибутив, распаковать архив и игру можно запускать. Если будет жаловаться на остутствие каких-либо файлов - пишите мне.
Если будете ставить свой конфиг, взамен моего дефолтного, то в unrealtournament.ini

[Engine.GameEngine]
CacheSizeMegs=60
UseSound=True
ServerActors=IpDrv.UdpBeacon
ServerActors=IpServer.UdpServerQuery
ServerActors=IpServer.UdpServerUplink MasterServerAddress=unreal.epicgames.com MasterServerPort=27900
ServerActors=IpServer.UdpServerUplink MasterServerAddress=master0.gamespy.com MasterServerPort=27900
ServerActors=IpServer.UdpServerUplink MasterServerAddress=master.mplayer.com MasterServerPort=27900
ServerActors=UWeb.WebServer
ServerPackages=SoldierSkins
ServerPackages=CommandoSkins
ServerPackages=FCommandoSkins
ServerPackages=SGirlSkins
ServerPackages=BossSkins
ServerPackages=Botpack
ServerPackages=MultiMesh
ServerPackages=Relics
ServerPackages=EpicCustomModels
ServerPackages=TCowMeshSkins
ServerPackages=TNaliMeshSkins
ServerPackages=TSkMSkins
ServerPackages=De

Надо убрать строки

ServerPackages=MultiMesh
ServerPackages=Relics
ServerPackages=TCowMeshSkins
ServerPackages=TNaliMeshSkins
ServerPackages=TSkMSkins
ServerPackages=De

Я эти текстуры стёр. Если строки не убрать, не будет dedicated сервер запускаться.

_____

Кого не устраивает такой вариант выложеной игры, качайте лучше из осла.

Последнее редактирование модератором:
Если кто-нибудь подкинет ФТП могу выложить целиком свою версию игры (2 Гб, около 500 карт), в архиве займёт где-то 800 Мб. Содержит кучу всякого скачанного с и-нета мусора, зато позвоялет смотреть почти любые демки и играть на многих серверах (всё что надо было оттуда качать я уже выкачал :).)

Unreal (файл на 153 мега) уже не качает, поскажите плиз еще ссылку или может кто перезальет. Давно хочу скачать.

Сори, но можно для простого смертного объяснить чем этот релиз отличается от старого торнамента? Спсб.

Hi!
Есть под рукой:
1) Файлы необходимые для запуска выделенного сервера UT v.436
размер зипа 94 метра

2) IpDrv.dll для Unreal Tournament v.436
Устраняет проблему тормозов СЕРВЕРА UT при переходе на новую игру.
Вот что в описании к нему:
>It also fixes a Windows 2000+ server problem where server lag gradually
>increases over time.
Мне в свое время помогло.

3) Update UT до v.451
У себя ставил на UT v.436

с горе попалам качаю с феарфактори, хоть что-то :о) вспомню молодость - порезвлюсь на работе :)

Верх