Наши преимущества

Unreal (version 226) & Unreal tournament 99 (Classic)

hidd, выложи пожалуйста, для меня это представляет интерес.
---

Постепенно закачаю на megaupload

Nux сказал(а):
Сори, но можно для простого смертного объяснить чем этот релиз отличается от старого торнамента? Спсб.

Зависит от того, какой версии у тебя старый УТ. Этот GOTY патч 436. Меян попросили выложить, я выложил, может кому-то ещё пригодится - дал в новости. Вот собственно и всё... а так игре 6 лет, релих ничегоо особо нового не несёт.
---

Что касается ссылок на Unreal, тут ничего поделать не могу, у меня его нет и ссылке в шапке темы не мои...

Not Found
The requested URL /modules.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Что-то странное у меня с filefactory - первые два файла скчались быстро, а остальные - скорость не превышает 0.5 кб/с....

Я ещё на megaupload закачаю, только ссылки наверное смогу дать лишь в понедельник.

---

at1as, вот теперь ты понимаешь, почему все заливают на rapid i megaupload и не пользуются filefactory...

Msha сказал(а):
Я ещё на megaupload закачаю, только ссылки наверное смогу дать лишь в понедельник.

---

at1as, вот теперь ты понимаешь, почему все заливают на rapid i megaupload и не пользуются filefactory...
х.з. че такое.... Раньше без проблем оттуда скачивал :mad
и как теперь качать??? :confused: так хотел уже на выходных дуэлки погонять
Hakinen
С какой скоростю тянешь?

Последнее редактирование модератором:
Да файлфактори глюковатый... Сам сначала думал как хорошо - первые 4 части скачал без проблем, остальные - не то чтобы качать - подключиться почти не реально, а как подключусь - скорость в байтах...

все-таки я думаю что существует какой-то лимит дунлоада с filefactory, превышая который тебе не дают присоединится к файлу, адаже если начнешь качать, то скорость не превышает 512 байт/с...
Подожду денек и попробую снова скачать...

Всё таки, пожалуйста ВЫЛОЖИТЕ ФАЙЛЫ на рапиду или мегааплоад уж.. :) Так хочется поиграть в эту гаму :)

Oris13, выложу, но не раньше понедельника.

Msha, большое тебе человеческое спасибо за UT99! :frendz:
Щас до качаю, вспомню молодость :)

Пожалуйста перезалейте Unreal (version 226 Final) 153 мб у кого есть, очень надо.

Верх