S
smair
Гость
M@K,
Ну не надо так горячиться Надо только добавить что это не проверенное лично ИМХО .
1. Не найдена трояны , вероятность появления и распространания которых по мнению макафи или симантека мала .
2 В нормальных системах в дополнение к антивиру ставится файерволл и адвареловка
3. Корпоративная версия - это вообще отдельная тема- тот же Symantec или Mcaffe корпоративка антивирус на клиентском компьютере является как минимум вторым рубежом, а обычно третьим или четвертым .
Другие тесты антивирей показывают, что SAV и NAV обеспечивают не худшие результаты
(всего проверено: 1644 )
McAffe VS 9.0.10 1605 virus
NAV2005/SAV CE 9.0 - 1618 вирусов
KAV 5.0.16 - 1603
DrWeb 4.32b - 1588
[ADDED=smair]1104092192[/ADDED]
bruslyc[/b],
Ну и напрасно. На некоторых системах не то что тормозит, а просто не дает работать при активном сетевом трафике - есть у меня в сети и такие машины (п-2.8 ).
Вот вам доказательство того, что Нортон и Симантек Корпорейт полное дерьмо _http://virusinfo.info/index.php?board=18;action=display;threadid=165. Насчет НОД32 могу сказать лишь то, что из 15 вирусов он нашёл всего 11(делайте выводы). Все 15 нашли лишь Каспер и Доктор Веб. Я считаю, что Касперу нет альтернативы, он такой один.
Ну не надо так горячиться Надо только добавить что это не проверенное лично ИМХО .
1. Не найдена трояны , вероятность появления и распространания которых по мнению макафи или симантека мала .
2 В нормальных системах в дополнение к антивиру ставится файерволл и адвареловка
3. Корпоративная версия - это вообще отдельная тема- тот же Symantec или Mcaffe корпоративка антивирус на клиентском компьютере является как минимум вторым рубежом, а обычно третьим или четвертым .
Другие тесты антивирей показывают, что SAV и NAV обеспечивают не худшие результаты
(всего проверено: 1644 )
McAffe VS 9.0.10 1605 virus
NAV2005/SAV CE 9.0 - 1618 вирусов
KAV 5.0.16 - 1603
DrWeb 4.32b - 1588
[ADDED=smair]1104092192[/ADDED]
bruslyc[/b],
а чтоб пень 2.4 ужасно тормозил из-за одно каспера, в это я не верю.
Ну и напрасно. На некоторых системах не то что тормозит, а просто не дает работать при активном сетевом трафике - есть у меня в сети и такие машины (п-2.8 ).
Последнее редактирование модератором: