Наши преимущества

Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

Какай броузер лучше?

• Opera

Голосов: 251 51.2%
  • IE

Голосов: 34 6.9%
  • Mozilla / Firefox

Голосов: 111 22.7%
  • NetScape

Голосов: 2 0.4%
  • MyIE

Голосов: 76 15.5%
  • Avant Browser

Голосов: 8 1.6%
  • Other Browsers

Голосов: 8 1.6%

• Всего проголосовало
    490
Последнее время сижу на Мозилле. Ну решил Оперу попробовать в очередной (100-й примерно) раз. Нет, ребйта, не то все ето. Даже Maxthon (очень нравился на безрыбье) уже не могу юзать. Напустит мне кучу лишних окон, да вирусни в придачу.
К хорошему - быстро привыкаеш, Только Mozilla Firefox!!!!!!

Пожалуй, побыстрее будет. Насчёт лучший - вряд ли. Для каждого своя "лучшесть".

Мозилла - и лучше и быстрее!!!
Понравились мне его последние плагины: ад-блок, fireFTP, flashGot
Теперь по функциональности он сравним с Майие, а по security - нет ему равнoго!!!

да, мозила действительно быстрей, чуть-чуть, быстрей в формировании страницы, но опера круче :) прирост скорости в мозиле актуален только для модема.. для херового модема, а функциональность и настройки отдыхают по сравнению с оперой. к тому же мозила более жадная к системе нежели опера (сравнивать с IE оперу или мозилу - смешно :) )

tele, откуда инфа по security и что именно ты имеешь в виду под этим словом?

Я вообще считаю, что выбор того или иного браузера это дело вкуса. Мне лично по душе Опера - ни один другой браузер не может похвастаться таким удобством, скоростью работы и огромным количеством настроек.

Последнее редактирование модератором:
Проголосовал за Оперу - уже больше года ею пользуюсь. Иногда еще пользуюсь FireFox.

Юзаю Оперу 3-й день . Радости нет границ. Вчера снес Мозиллу. Она работала медленней но не намного. Осла обгоняла как нех... делать.

Ребята ! Не обижайтесь, я все замерял и проверял. Все зависит от настроек. Если у Мазилы выставить аналогичный с Оперой набор - Опера быстрее на 15 - 20 %. Особенно чувствуется на медленных линиях. Просто у Мазилы по умолчанию настройки подрезанные....

2 _mihey
Будь внимательнее, когда тему создаешь т.к. из темы сделали вторую тему выбор лучшего браузера, поэтому темы объединил.
-----------

Опера рулит и быстрее неё ничего нету

Лучше, хуже - понятия относительные, всё зависит от того что кому надо. Вот если у меня канал толстый так мне пох скорость, всё равно не заметно. Голосовал за MyIE, он меня вполне устраивает в плане функциональности, другие тоже пробовал, остановился на этом.

Опера лучше МуИЕ всем и лучше всех.
даже не смотря на то какая скорость инета, в ней всеравно все быстрее, замечательно работает с кешем, есть прекрасный download менеджер. интерфейс очень лёгкий и понятный. что ещё надо? в опере есть всё.
опера рулит :)

Без браузера Opera жить не могу Подсадил на него уже всех своих клиентов и друзей
Считаю что он самый лучший из браузеров во всяком случае мне он больше всех нравится и ничего я не могу поделать .А , IE ?ну что же в нем хорошего?

Строчка которой нехватает в опросе

По моему не добавили одной строчки в таблице опроса.
"А мне все равно все работают"

Потому как некоторые страницы требуют только Ie, приходится держать некоторый запас программ. И вообще аналогичные опросы не правильные, надо ставить галочки и выспрашивать в каких программах работаешь? А потом плюсовать, Математика наука точная.

Верх