Наши преимущества

Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

Какай броузер лучше?

• Opera

Голосов: 251 51.2%
  • IE

Голосов: 34 6.9%
  • Mozilla / Firefox

Голосов: 111 22.7%
  • NetScape

Голосов: 2 0.4%
  • MyIE

Голосов: 76 15.5%
  • Avant Browser

Голосов: 8 1.6%
  • Other Browsers

Голосов: 8 1.6%

• Всего проголосовало
    490
Opera 7.54 + Русификатор от Mangoose Forever ^))
Кому информация нужна - давно на опере "сидят" *)
Отмечу что в 8.X версии разработчики завернули не туда!
А IE - для тех у кого руки растут не от туда(съедает любой дренной код).
Для разработки использую Opera - остальное обычно пашет как надо.

А мне последняя опера очень понравилась, IE совсем уже забыл когда пользовался. Но если уж IE, то с какой-нибудь надстройкой, вроде MyIE. Mozilla тоже хороший вариант. Лучше всего перепробовать все и самому сделать выбор.

Абсолютно согласен с ALEXRUS Firefox лучше всех в плане скорости, расширения плагинами, юзаю полгода, одна мысль об IE вызывает отвращение.

Не могу пересесть с оперы на что-то другое, привык уже, хотя порой и раздражает до ужаса. Кроме оперы еще нравится Firefox.

З.Ы.
Да, сейчас сижу на Opera 7.54u2 , а восьмая не понравилась.

Последнее редактирование модератором:
IMHO Firefox быстр, а функциональность можно расширить плагинами. Кстати насчет отображения скорости и количества изображений есть такой плагин 4 firefox. Кстати привязанность в основном определяется кто с чего начинал, а вот меняют мнение не все .
П.С. Начинал с IE, потом нетшкаф, а Opera дошла позднее :-(.

раньше пользовался оперой. достала глючность (вылетала на некоторых страницах).
пересел на Mozilla 1.7.... были проблемы с отображением некоторых страниц (немногих страниц)...
но броузер офигенный....
сейчас скачал свежий Firefox (1.0.2) - вообще супер! шустрый и отображает все корректно.
хотя по скорости опера рулит. и загружается быстрее всех, имхо.... к тому же отображает страницу до завершения полной загрузки...
но.... неприятные воспоминания о глюках и неправильно отображаемых страницах (у Mozilla даже близко таких проблем нет) мешают мне полноценно наслаждаться серфингом в опере :)
поэтому однозначно Mozilla (на данный момент Firefox).
кстати, прошу обратить внимание, что Opera - единственный (по-моему) броузер в данном опросе, за который хотят денег. имхо, это жлобство. Opera - однозначно хороша, но тех денег не стоит. а в сравнении с бесплатной мозиллой....

а ie я даже и не рассматриваю... как и надстройки для него.... это мое imho :)

Для основной массы сайтов я пользуюсь Oper'ой, уже более трех лет. Там, где применение Оперы невозможно, приходится расчехлять старика IE. Пару месяцев назад я все-таки поддался всеобщей истерии и поставил на пробу Firefox, но он у меня не прижился. Хотя, если этот проект будет и дальше развиваться с аналогичной скоростью, у "самого быстрого браузера на свете" появится опасный конкурент.

В основно, пользуюсь Netscape 7.2 и по моему мнению, нет лучшего броузера. Иногда, Firefox. Ну и есть все же гадские сайты, которые сразу выкидывают окно, что использование Netscape тут невозможно :( Там уже приходится осликом - IE-шкой.

OPERA lutshe

mne ponravilsa OPERA posle togo kak ya yego skachal. Umenya 8 versiya. Stariyi versi mne ne ochen nravitsa. MyIE toje klass.

Для основной массы сайтов я пользуюсь IE, иногда Опера. Пробовал Firefox... мне не очень

Как мне кажется, что Opera что Mozilla отличные браузеры (каждый немного со своим глюком :), но они однозначно лучше чем мега IE и каждая новая версия вносит больше позитива в работу браузера, не то что у мелких - чем дальше тем больше мат вспомнить охота

Mozilla Все быстрее и шустрее ! :) Opera тож не плох ... но все же я за Mozilla Firefox !!!

СОВЕТ !!!
Про IE забудьте.
Ведь не секрет что он является ещё и файловым менеджером.Это уже что-то говорит :)-/)

Mozilla Firefox-Мой выбор(Быстрый,Надёжный и т.д.)

Верх