Наши преимущества

Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

Какай броузер лучше?

• Opera

Голосов: 251 51.2%
  • IE

Голосов: 34 6.9%
  • Mozilla / Firefox

Голосов: 111 22.7%
  • NetScape

Голосов: 2 0.4%
  • MyIE

Голосов: 76 15.5%
  • Avant Browser

Голосов: 8 1.6%
  • Other Browsers

Голосов: 8 1.6%

• Всего проголосовало
    490
Из тех браузеров, которые я юзал, расставил бы их в таком порядке:
4 место - IE (не нравится вообще)
3 место - MyIE (получше,чем чиcтый IE, но тоже не впечатляет )
2 место - Mozilla (no comments)
1 место - Opera (лучший IMHO, из недостатков могу назвать только сохранение страниц в одной папке с картинками, что не очень удобно)

Сейчас юзаю Оперу и ставить что-то другое даже мысли не возникает agadou14

Opera лучше IE а Mozilla лучше Opera. В Opera не нравится как колбасит страницы во время загрузки да и какая-то она несерьёзная:) 7 раз ставил и 7 ра сносил в т.ч. и последнюю версию. Недавно стоял NetScape поменял на Mozill'у и особой разницы не заметил.

Opera, т.к. имхо самая шустрая и если руки прямые можно настроить правильно и будет полностью безопасной и удобной

Maxthon (MyIE2 в прошлом) от Lem'a. Пробовал, конечно, все, очень долго сидел на NetCaptor'e (кстати, он в опрос не вошел), но на нем остановился.

После Мозилки практически всегда Ад-варе молчит:)

Отделим мух от котлет :) Предпочтение -мозилке а использование -IE- ибо многие проги (типа adaptec storage manager и ряд других ) работают только с ИЕ

Opera

Opera forever!!!!!!!!!!!!!!!! agadou14 Достоинств масса: скорость; наглядно видно что делается со страницей, качается или нет; нет проблем с flesh и java и качалка встроенная прикольная........ А вот начальник мой не понимает........говорит не может быть чтобы быстрее, дескать канал и для ослика и для Opera один.........глюпый :fai:

Последнее редактирование модератором:
Я буду краток. То, что Opera rulezz - ясно, дело не в этом. Лучше браузера нет. По функциональности близок Maxthon - но он наследует тормознюююющий движок IE. Что касается Mozilla - то она просто бесит в попытках угнаться за функциями Opera, я не понимаю нах*ра юзать браузер, который только пытается повторить что-то другое? Любителям разбираться в этой проблеме должно быть известно, что общепризнанным фактом является то, что для того, чтобы Mozilla добиться полной функциональности Opera, нужно установить 27 (двадцать семь!) плагинов и дополений.
Что касается стандартов - то опять-таки всем должно быть известно, что лучшей поддержкой всех современных стандартов (по мнению W3C, между прочем) обладают Mozilla и Opera, ишак и тут в заднице. А с отображением страниц возникают проблемы не из-за стандартов, а из-за криворучек веб-мастеров, которые считают, что существует только один браузер и пишут сайты (скрипты) не согласуясь с языками, а согласуясь с тем, как все это отображает IE.
Да, кратко не получилось :)

xemul сказал(а):
...для того, чтобы Mozilla добиться полной функциональности Opera, нужно установить 27 (двадцать семь!) плагинов и дополений.
Странно, мне хватило четырех, благодаря им я получил все мне нужные функции из оперы и макстона, т.е. получилось 2 в 1, что очень обрадовало. Причем, почти даже не настраивал плагины.

подскажите как через оперу флеш гет качал

зайди сюда, там все расписано очень подробно, не создавай кучу тем, пользуйся поиском. есть возможность прикрутить в Opera перехват FlashGet ом, а также многие другие менеджеры закачки, через правую кнопку мыши без использования plugin's.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Пользуюсь мурзилкой-Firefox'ом. Но почему она отказывается открывать файлы на диске при уже открытом другом своем окне?! Да еще и русские буквы в имени меняет на unicode. Получаем в итоге такое: "Файл /d:/text/%А0%А0%С0%В0.htm не существует". Почему появляется косая черта перед d: и почему unicode вместо стандартной кодировки? Кто знает решение?

Опера. Первый раз когда поставил - сначала не понравилась. Поюзал минут 15, пролез по настройкам, попробовал. Теперь вот уже год как не могу юзать ИЕ - какой-то он неудобный.

Верх