Наши преимущества

Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

Какай броузер лучше?

• Opera

Голосов: 251 51.2%
  • IE

Голосов: 34 6.9%
  • Mozilla / Firefox

Голосов: 111 22.7%
  • NetScape

Голосов: 2 0.4%
  • MyIE

Голосов: 76 15.5%
  • Avant Browser

Голосов: 8 1.6%
  • Other Browsers

Голосов: 8 1.6%

• Всего проголосовало
    490
Проголосовал за Мозиллу.
Юзаю Mozilla FireFox 0.8. и абсолютно доволен. Работает отлично и в линукс и в винде. Настроек море ...
n0rd
это уже минус, в плане юзабилити. Каждый раз тыркать по клаве... Не пруха! Конечный пользователь, чел ленивый!
Не знаю честно говоря как в оригинальной мозилле, а в FireFox шелчек средней кнопкой(колесиком) и ссылка открывается в новой вкладке, в фоне. Очень удобно!!!
Опера. Самые хорошие впечатления. Маленькая, быстрая. Правильное отображение страниц. Фича со средней кнопкой тоже настраивается. Да и вообще там много чего настраивается. Отлично работает и в линукс и в винде. Но всетаки юзаю FireFox. Нравится мне лиса и все ... :)

Как говориться "На вкус и цвет, товарищей нет " %)

Очередные бетки к Opera:
Opera 7.50 Preview 4 for Windows available - Старые ключики работают!!

ПРАВИЛА!!!! Смотри в каком разделе постишь, с такими постами в варез

Последнее редактирование модератором:
DenMD, не первый раз нарушаешь и ведь не новичок уже...

какой браузер лучше

Я считаю,что лучше Opera по скорости интерфейсу и другим настройкам лучшего браузера пока нет.

По поводу Ie : " О вкусах не спорят. Вкусы навязывают." В своё время пробовал Оперу - понравилась, но на сегодня остановился на Мозилле. Устраивает скорость, а при неверном показе некоторых сайтов открываю Ie/

MyIE...
пробовал разное... и оперу и мозилку...
остановился на MyIE... поскольку по скорости особой разницы нет, а вот по функциональности и корректности работы на различных страничках многие браузеры страдают глючками... они конечно не критичны и "на скорость хода не влияют" сильно, но всё же неприятно...

2airstamp да уж, приходится нашему брату, веб-девелоперу держать такой зоопарк браузеров на винте, что страх берет ;)
Но любимый всё равно Opera - скорость рендеринга HTML у нее несравненна (что бы не говорили, но её догнать сложно - разработчики с первых версий делали упор на это) ну и привычка конечно :)

MyIe конечно.
как начал его юзать - так до сих пор и юзаю.

Пробовал многое, но последняя версия MyIE2 rus 0.9.18.20 меня сразила на повал! Если всё настроешь под себя, то ни опера, ни нескейп тебе не нужен! Всё что меня не устраивало в старых версия MyIE2 исправили! супер! всё что надо для надёжной и удобной работы в сети - всё тут есть! заметки, удобное меню, плагины, сервисы, фильтры (баннеры, поп окна и т.д.), автопрокрутка (помогает, когда читаешь какие-нить статьи), "удобная мышь" и т.д.! :)

Имхо последняя не та, у меня, например, 0.9.26.33

дай скрин твоего браузера :)

[ADDED=Axz]1084224017[/ADDED]
ой, неа. мне моя версия больше нравится - уже обжитая)) я подожду перевода лема :)) с его сборкой))

Верх