Наши преимущества

Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

Какай броузер лучше?

• Opera

Голосов: 251 51.2%
  • IE

Голосов: 34 6.9%
  • Mozilla / Firefox

Голосов: 111 22.7%
  • NetScape

Голосов: 2 0.4%
  • MyIE

Голосов: 76 15.5%
  • Avant Browser

Голосов: 8 1.6%
  • Other Browsers

Голосов: 8 1.6%

• Всего проголосовало
    490
для повседневной работы пользуюсь MyIE, но "opera" всегда про запас стоит

Пробовал всё, что перечислено в опросе. И окончательно остановился на MyIE, проблем с котороым не вявлено. Полностью устраивает. Окончательный выбор: на компьютере - MyIE, на коммуникаторе - Opera.

сижу на MyIE2 уже больше полгода, никаких нареканий очень устойчивая, но особенно удобные заклады, прямо от них балдею

Почитал ответы и сделал выводы:
ИЕ от Мелкософта пользуют самые ленивые.
Мозиллу - любители новизны и те (их большинство) у кого аллергия на аббревиатуру "ИЕ".
А те, кому важна производительность ( т.е. кто ценит время) - те пользуют МайИЕ2.
Сам отношусь к последним.

ab.gif
А мне нравиться Avant Browser The Fastest Web Browser on Earth! Обновляеться достаточно часто, стабильность на должном уровне, и вобще "Мышиные жесты" это круто. :D

только Opera пошустрее она работает на слабых машинаХ , а приходиться пользоваться на работе именно ей.

1 место - Mozilla (удобен, безопасен, быстр)
2 место - MyIE 2 (использую русский мегапак 0.50.830 с навороченной боковой панелью )

Любителям IE и его надстроек:
_http://www.securitylab.ru/46104.html

Blackmor, спасибо за ссылу. Но самое ценное в ней не сама статья ( явно заказная ), а отзывы к ней. Вот некоторые цитаты, к которым я полностью присоединяюсь:
================================
Я уже не первый год активно брожу по сети и использую IE
все эти уязвимости пока плохого мне ничего не сделели,
стоит уже второй год, пока никто меня не хакнул, а в сети провожу времени порядочно
--------
сидящим на IE нужны руки и мозги, а не браузер с широкими возможностями
--------------------
большинство почтовых вирусов сейчас направлены не на уязвимости в ПО, а на дыры в головах,
------------------------------------
В общем вывод очевиден:
ставьте хороший антивирь, фаерволл, адд-popup-охотник уже есть (в MyIE2 весьма неплохой, а в Мозиле - глючный) и троян охотник, в качестве которого настоятельно рекомендую SpyBot Search&Destroy. И открытый интернет становится не страшен ( если мозги есть).

[ADDED=tele]1088575142[/ADDED]
Последний абзац - мой (не цитата)

Последнее редактирование модератором:
tele, согласен с тобой на все 100 и вопрос к тем кто кричит, что опера - класс, IE - дрянь. Что будет, если из под оперы выкинуть IE? Могу сам ответить, она будет говорить, что он ей необходим для работы.

tele, правильные цитаты. И если в порядке голова и руки, то никакие уязвимости не страшны. Но дело в том, что большинство простых пользователей даже не знают о том, что бывают какие-то уязвимости, что нужно установить firewall и антивирус. Это мы здесь, на форуме, такие продвинутые. А простой человек покупает компьютер для работы или развлечения с предустановленной операционной системой, с навязанным браузером IE, считает, что этого достаточно и не подозревает о том, что ему угрожает в сети.

opera forevaaaaaa

[ADDED=spoiler]1088718881[/ADDED]
незнаю как объяснить но все мой друзь которые работают под осликом
всегда сталкиваются с проблемой вирусов , с оперой такого не происходит

Последнее редактирование модератором:
next1 сказал(а):
.. The Fastest Web Browser on Earth! Обновляеться достаточно часто
мое мнение - чем чаще продукт обновляется - тем он несовершеннее (правда бывают исключения - прогресс всё-таки ..) но этот броузер обязательно юзну ..

Самое забавное в каком месте Opera быстрее, кто то с секундомером проврял? а если проверял, то неплохо было освежить память открыть книжечку и почитать про маршрутизацию пакетов.... И все вопросы отпадут сами собой. Гы:))))))

Верх