Наши преимущества

Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

Какай броузер лучше?

• Opera

Голосов: 251 51.2%
  • IE

Голосов: 34 6.9%
  • Mozilla / Firefox

Голосов: 111 22.7%
  • NetScape

Голосов: 2 0.4%
  • MyIE

Голосов: 76 15.5%
  • Avant Browser

Голосов: 8 1.6%
  • Other Browsers

Голосов: 8 1.6%

• Всего проголосовало
    490
Юзаю Оперу для души, но есть один сайт с музыкой - который в ней криво отображается _w#w.rmp.ru_ - так вот для него только поставил MyIE2 - в целом даволен остался ;)

FireFox - take the WWW back!!!
1) faster than any other!
2)The best Engine!
3) Just take the Web Back!

По моему мнению Опера более скоростная чем МИЕ. Но по удобству пользования и настройке - отстает. Само-собой мнение сугубо личное.

Под виндой Ie , под линухом - конкюерор или мозилла

С

С Opera v7.50( и предыдущими) у меня не очень-то.
Начинает открывать любую страницу и застревает. Что я только не пробовала- не помогает.перешёл на Mozilla Firefox- работает быстро, безотказно, и самое главное, безопасно. :att:

Опера перерулит однозначно ИЕ.
Чего стоит только загрузка сайта сразу в несколько потоков!
На медленных компах ИЕ вообще делать нечего с его тормознутостью...

Например Я ИЕ за браузер вообще не считаю , да может все старницы под него отлаживают , но мне важнее не вид старницы ( всеравно важен только текст, а не кнопочки , баннерки , флешки ) , а БЕЗОПАСНОСТЬ !!! Да, согласен если лазить только по Яндексу то можно через ИЕ , но только стоит уйти с Яндекса , так и вероятность того что ваши пароли уйдут хз куда возростает до 80%. Этоже относится и к надстройкам над ИЕ который добовляют только удобства, но не исправляют ошибки своего ядра , тоеть ИЕ.

Дальше Опера .... неплохо, но как-то все по детски ... особенно с выходим 7 версии , если Опера и руль , то только до 5 (включительно версии ).

Зато вот Mozilla и все что на её ядре постоено ( в частности Fifefox ) Это РУЛЬ НЕИМОРНЫЙ.
Firefox -- это браузер о котором я мечтал с того времени как я первый раз оказался в интернете ( а это уже 6 лет ). Красив ( не нравится дефолтная тема, пожалуйста, меняй , их туева хуча ) , удобен , поддержка плагинов ( adbloсk только чего стоит) , БЕЗОПАСНОСТЬ !! , скорость , есть руссификатор ( эт кто в английском не бум-бум), интуитивно понятен. Что её надо для счастья ?

MyIE кул...и проблем нет с Регетом, как у Оперы.(при нажатии "закачать все" вылетает с ошибкой)

Всегда юзал ИЕ. Но должен признать последняя версия Оперы очень даже ничего. Сейчас сижу на ней=_

Я много уже разных перепробывал, но пока остановился на Opera, она оказалась самой удобной и быстрой.

Firefox forever! По крайней мере для разработки веб приложений

Давно сижу на "Opera", устраивает все, кроме проблем с Java. Кстати, хоть кто-нибудь смог решить эти проблемы?

Верх