Наши преимущества

Выбираем лучший просмотрщик графических файлов

Какой Мультимедиа Вьюер Лучше!!

• XnView

Голосов: 45 29.0%
  • IrfanView

Голосов: 33 21.3%
  • ACDSee

Голосов: 57 36.8%
  • Sea Graphics Viewer

Голосов: 0 0.0%
  • Other

Голосов: 20 12.9%

• Всего проголосовало
    155
ИМХО все здесь вопрос привычки. К чему привыкнешь - тем и пользуешься.
у меня, например, с незапамятных времен (Р-133,16МВ оперативки итд) стоит ACD See 3.2, так он у меня и щас стоит :) и вполне меня устраивает

а если что-то подрезать надо быстро, типа аватару сбацать, то я пользуюсь XnView, а если фотки до ума довести - фотожопом
но говорим то мы про просмоторщики :frendz:

Последнее редактирование модератором:
boost2001
Скорость просмотра. Трудно сказать с таким количеством. У меня около 40000. Все закэшированы (слово-то какое) в database с компрессией Medium (размер базы немногим более 200 Мб; уменьшить сжатие - больше база, выше скорость). Максимальное количество 3000 файлов в папке. Тормозов абсолютно никаких.
Ты сделал базу? Нужно периодически (по мере добавления/удаления) её обслуживать и дефрагментировать.
ACDSee 5.0.1.006 Standart. Лучше не найдёшь. Я много перепробовал.

Раньше использовал AcDsee но в нем с новыми версиями появилось много лишнего,
нашел я как-то XnView теперь пользуюсь им-весит мало ,функций достаточно

Irfan стабильнее всех! А последняя версия еще лучше стала 3.92
А если к нему фильтров от Adobe подгрузить, так и Фотожоп заменит.
Главное в просмотре что? Производительность труда.!!!
Это значит, скодько кликов и движений мышом надо сделать для определенной работы. В этом смысле Irfany равных нет.

До сих пор пользуюсь ДОСовой версией sea. Проголосовал за ACDsee а потом понял, что это другая вещь. в принципе использую и ACDSee версии 3.11. Большего мне не надо.

acdsee, только вот требования у последней версии, как у фотошопа сиэс2. гы.

IrfanVew без сомнения лучший.
Вьювер есть вьювер и у него одна главная функция это просмотр изображений.

Я вот тоже как-то занимался тем, что тестил все, что мне в руки попадалось, чтобы выбрать, что мне более всего подойдет. Это было после 3 версии ACD, когда ее постепенн остали утяжелять в имхо совершенно ненужную сторону. Вот и пришлось от нее отказаться. Сейчас же нашел ее аналаго XnView так на ней и сижу. Пока ничего удобнее не видел.

Факт - XnView однозначно в категории толстых гляделок самый удачный. Даже их новая задумка XnView Deluxe
Из маленьких и неприхотливых хороша IrfanView - практически утилита системы, ее не видно, не слышно, резидентом не сидит, но работу по быстрому просмотру выполняет на ура. Ставил последний 8 ACDSee - ну что, стал действительно легче, но все равно мастодонт с тележкой. Единственный плюс, который не реализован у конкурентов - это отсев по дубликатам как у него. Это нужно и этим пользуюсь - сторонних дополнительных утилит не люблю.
Вот у всех есть одно НО. Не смотрят они все кореловские и иллюстраторские форматы - а это вообще было бы...... Так сидишь и смотришь на папку с файлами *.ai и думаешь: и когда эти, б, адобы приличный вьюер сделают (про их Adobe Bridge молчу - проще повесится, чем пользоваться таким......) :p

ACDSee 8 это уже вроде как традиционно что-ли ;) пользуюсь с 3-ей версии, и 3-я однозначно лидер по скорости, но в последних версиях добавили некоторые полезные фишки (поиск дупликатов напимер) поэтому юзаю последнюю. Пробовал и XnView но как-то не прижился он у меня.

FastStone Image Viewer - ставлю всем. Программа находиться в стадии бетта, но фич уже тонна понаделана. Интерфейс как у ACDSee, куча полезных инструментов (создание рамок, редактор красных глаз, обрезание картинки, великолепный слайдшоу и т.п.)
Работает быстро, стабильно просто конфетка. Раньше фотошопом выполнял все те действия, что сейчас эта смотрилка предлогает.
MUST HAVE!

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2.8mb

Переубеждать не буду, меня она тоже радует очень. Разве что делюксовая версия не понравилась.

Верх