Наши преимущества

WinAmp умер... Что же юзать будем?

Обеими руками за foobar2k. Вот только сборка DrDeath'а померла (хотя я ей и не пользовался).

Для качественного прослушивания надо пользовать Apollo
А для наведения порядка в коллекции Media Monkey + MAD plugin для качественного декодирования mp3

Пользуюсь FooBar -ом, доволен почти. Есть сложность - если кто либо тыкает в проводнике в файлик музыкальный(чтоб проиграть), то фубар открывается с тем плейлистом, который последним проигрывался.. и соответственно список в нем убивается и появляется название той песни, которую только что открыли.

По-моему Winamp 2.78-2.98 до сих пор фаворит среди аудио-проигрывателей. Составил на нём не один плэйлист. Единственное, чего мне всегда в нём не хватало, это BPM-счётчик в качестве плугина. Может быть кто-то видел такой плугин, я не нашёл.

1by1 и Jet Audio.
Winamp без плагинов не нравится по звуку, а с DFX глючит падла.
1by1 для mp3 в фоне.

а чем не устраивает стандартный медиа плеер - в конце концов он идет в поставке

В европейской версии Windows, Media Player вырезан. я пользую Foobar и AIMP. AIMP (сделан русскими) неплох функциами и очень похож на Winamp, только он пока немного сыроват, но думаю со временем ребята его доделают. а Foobar мал, незаметен, удобен, модифицируем.

хотелось бы включиться в ваше дружное обсуждение, и высказать свое мнение. Apollo нравится за то, что он пишет список последних файлов для каждого пользователя ОТДЕЛЬНО. Очень удобно: сыну -рэп, жене-попсу а для меня все подряд. А вот WMP так и не освоил, все время раздельный софт ставлю

Последнее редактирование модератором:
Скажу о своем опыте поиска альтернатив старцу WinAmp..
Перебрав все что только можно скачать с Инета я остановил свой выбор на плеере AIMP...
качество звука - даже на пищалках чувствуется разница по сравнению с WinAmp...
управление, дизайн - мне все по душе пришлось..
сразу в комплекте удобные утилиты - конвертер, и запись с любого источника..
да и просто как то н сразу же прижился у меня на компе..
так что кому интересно - aimp.ru

Скажу о своем опыте поиска альтернатив старцу WinAmp..
Перебрав все что только можно скачать с Инета я остановил свой выбор на плеере AIMP...
качество звука - даже на пищалках чувствуется разница по сравнению с WinAmp...
управление, дизайн - мне все по душе пришлось..
сразу в комплекте удобные утилиты - конвертер, и запись с любого источника..
да и просто как то н сразу же прижился у меня на компе..
так что кому интересно - aimp.ru

Кстати тоже понравился.

Качество звучания WinAmp_а нахожу весьма посредственным. Особенно его поганят всякие "улучшители" типа DFX приблуд. Остановился пока на мультимедиа плеере AIMP MMC PRO

А то, что он чуть ли не ежемесячно обновляется и исправляется с портянками фиксов чести разработчикам совсем не делает - как будто ПТУ шники какие то его творят...

Верх