Наши преимущества

WinAmp умер... Что же юзать будем?

А я сижу на Foobar...
Да, страшенький...да, скины отсутствуют...зато сколько настроек и как прост он в обращении...

Юзаю iTunes - ЖИР!!!

Последнее редактирование модератором:
niky2004 сказал(а):
вычитал в инете про Steinberg mymp3 pro - что вроде какая-то супер- пупер программка для прослушивания и обработки звука. Сейчас качаю, попробую что оно такое.

Перепробовал разное. Пользуюсь Steinberg mymp3 pro уже с пол-года. Благодаря встраиваемым VOB плагинам качество звучание превосходное. Лучше, чем у прочих. Сложность с обновлением плагинов и шкурами. Иногда скидывает настроойки фейса, это все решаемое, но в целом - бест!!!

Если убить в винампе многие плагины, которыми редко пользуются(немногие ведь пишут болванки или грабят диски через винамп. для этого есть более серьезные проги), то он будет есть в оперативке 1,2 метра в свернутом режиме.

Senja2 сказал(а):
Если убить в винампе многие плагины, которыми редко пользуются(немногие ведь пишут болванки или грабят диски через винамп. для этого есть более серьезные проги), то он будет есть в оперативке 1,2 метра в свернутом режиме.

Что-то у меня не получилось...как было 15 метров так и осталось:confused:

jetAudio 6.1.6 Basic - для регулярного прослушивания, т.к. менее притязателен чем другие. Хотя, несомненно, есть и более легкие, но не прижились они у меня. Ну а если визуализации нужны, тогда уж все таки покойничка ("WinAmp умер...") реанимируем :)

А чем Windows Media Player плох? По-моему достаточно утилитарен для любого рода операций..

marzell
да глючный этот WMP.
иногда вылетает, да с мр3(VBR) иногда проблемы. куча ненужных наворотов.

я вот остановился на Foobar2000
вот русская страница
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
сборка DrDeath
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
поддержка плейлистов - великолепная!
у меня вся музыка на сервере ок 10000 песен
возможность сортировки по сруктуре папок!
плюс вывод звука напрямую без служб виндовс
звук - просто класс прям как в линухе
единственный минус - нет русского (официально)

Последнее редактирование модератором:
AndrueUkr а поддержка 5.1 у него есть ? а то понту нету если дома 5,1 а прога на выходе дает стерео ?!

Пользуюсь Jet Audio практически для всего-CD, mp3, avi, DVD, mov...
Сейчас стоит версия 6.2.6.8330 plus VX

Сторонник Jet Audio, пользуюсь наверное лет 6 а может и 7, есть визуализации, есть свои встроенные кодеки, может конвертить, писать, рипить ..., писать с микрофона и др. ..., предпочитаю его ..., правда сторонник полной версии, если кому надо могу выложить на него ломалку, точнее пустышку на которую до сих пор нормально ложатся апдейты скачанные с офф сервера ...

Верх