Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил сегодня Windows 2003 Server R2 Enterprise и с ужасом увидел предложение активировать ! Ставил с исошника ZWT . Растроен
Может имеет смысл интегрировать SP1 в 2003 корпоративный (с него уже ставил, работают компы без проблем) ? Сильно R2 отличается от обычного c SP1 ?
Сенкс заранее. Только обьясни плз что это за файлы? В какой момент их стоит "подменять" и т.п.
У меня есть CD Windows 2003 Server SP1 Enterprise Corp (Eng) (правда SP1 не самый последний а поздняя бетка) ... диску уже больше года ставил на много серваков - проблем с ним никогда не наблюдалось, сверху всегда ставил полный СП1.
Так вот мне бы хотелось такой же ОБРАЗ только версии R2.
Скачал в ослике R2 - а не один серийник, даже который на диске не катит. Никто не встречал? Хотя я пробовал апдейтом поставить, может надо с 0 поробовать. Ну а как же тогда быть с действуюшими серваками....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.