Наши преимущества

Windows 2003 Server Enterprise

147
а есть 2003 сп 1 русский ВЛК ??? не поделишься? (говорят был диск стандарт и ентерпрайз совмещенный на одном русский)

Нужен такой зверь:

Windows 2003 Server R2 Enterprise Corp (Eng)

не самопал!
Если у кого есть линки буду признателен!

Rool_Ra, тебе нужен набор корпоративных файлов (по моему 14 метров весит) и кейген из обменника

Присоединяюсь к Roll Ra, может кто подкинет ссылочку на
Windows 2003 Server R2 Enterprise Corp (Eng) не самопал!

Andarsen, Rool_Ra к обеду по москве выложу на рапиду корп файлы

Поставил сегодня Windows 2003 Server R2 Enterprise и с ужасом увидел предложение активировать ! Ставил с исошника ZWT . Растроен :(
Может имеет смысл интегрировать SP1 в 2003 корпоративный (с него уже ставил, работают компы без проблем) ? Сильно R2 отличается от обычного c SP1 ?

147 сказал(а):
Andarsen, Rool_Ra к обеду по москве выложу на рапиду корп файлы

Сенкс заранее. Только обьясни плз что это за файлы? В какой момент их стоит "подменять" и т.п.

У меня есть CD Windows 2003 Server SP1 Enterprise Corp (Eng) (правда SP1 не самый последний а поздняя бетка) ... диску уже больше года ставил на много серваков - проблем с ним никогда не наблюдалось, сверху всегда ставил полный СП1.

Так вот мне бы хотелось такой же ОБРАЗ только версии R2.

Помогут ли в моём случае "корп файлы" ?

147 сказал(а):

Ну и еще глупый вопрос, их реально интегрировать в дистрибутив R2 ? для получения готового корпоративного исошника ?

И наконец, где взять эти файлы ? Вчера поиском не нашел, только на Вас вся надежда !

Скачал в ослике R2 - а не один серийник, даже который на диске не катит. Никто не встречал? Хотя я пробовал апдейтом поставить, может надо с 0 поробовать. Ну а как же тогда быть с действуюшими серваками....

openx, в комплекте который я закинул есть кейген нормальный

Верх