Наши преимущества

Windows 2003 Server Enterprise

При регистрации сервера терминалов на последнем этапе выдет ошибку типа 1Х12365(цифры от фонаря). Как зарегать сервер терминалоов? В чем проблема?

На одном из сайтов я встречал упоминания о том что РУС МУИ находится на втором диске из серии МУИ, и имеет размер 700Мб. Я имею все ссылки на диски с МУИ для 64 с оффсайта(вроде 64) но там второй диск 500МБ, и в списке поддержки языков - РУССКОГО НЕТ.
Что скажете, а то запдло качать 500М по диал чтобы узнать.

Народ не обессудьте! есть лицензионная винда 2003 (OEM) надо дома её поставить, соответсвенно зарегить. Чтобы изучать и т.д. (в нали чии корпаротивка имеется крякнутая - серийником). Хочется оригинал юзать! киньте инфо!!!

Vintik, корпоративка ломанной быть не может :)

Может я не правильно выразился извиняюсь, но проблема осталась лицензионная 2003 не корпоративка, чем её ломануть, чтобы юзать однотипную (глюки будут одинаковые, разбираться проще будет наверно)

Подскажите пож-ста: в природе есть win 2003 64-bit rus, или только mui на ENG ?

Windows Server 2003 Enterprise Edition R2
ставиться в два приёма, я ща на ней дома сижу.
но вот не нашёл пока нормального кейген именно для установки R2 (второго диска).
Может кто подскажет где искать?

У кого нибуть есть Windows 2003 R2 русский?

Сейчас раздают русскую версию на торенте:

Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition SP 1 VL (rus)
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Если кто знает где раздают русскую но 64 битную, то ссылку в студию плиз.

Скачал с осла W2003R2 по ссылке ed2k://|file|Microsoft.Windows.2003.Server.R2.Enterprise.VLK.[EN].iso|733685760|8CD4A2657A5E32FADD7DE8544E4C4601|/
а нет серийника, при установку просит. Кто подскажет, что делать?

bqw, заглянуть в тему по лекарствам к продуктам мелкософта и взять кейген, я его там пристраивал вместе с корп файлами

Верх