Наши преимущества

Windows 2003 Server Enterprise

А вот хренушки !!! С R2 подмена файлов не прокатила !!! Все равно просит активацию :((((

И серийники не подходят, от первой версиии, только родные от R2 и просит активацию :(

Блин, глянул созданный мной дистрибутив, там не поменяны файлики ... Видимо сам дурак :))
Ща буду дальше мучить систему, бляго комп свободный есть.

В общем - все встало, только в информации о системе ни слова про R2 , просто Windows 2003 Server enterprise, SP1.
Ключики пользовал сгенерированные генерилкой из архива.

Последнее редактирование модератором:
ставил R2 поверх SP1 Corporate - у меня он лицуха - попросил новый ключ, подставил ему ключ - все поставилось.
Итог: это абсолютно отдельная версия, интегрировать ее в дистриб вряд ли - она идет отдельным диском и считается надстройкой над SP1.

А что пишет в разделе о компьютере ? Мой компьютер - свойства ?
Так и пишет - R2 ?

Народ! А может кто-то Windows 2003 R2 выложить? Не хочется триальный юзать...

Если интересует можно выложить апгрейд. Есть как для Standart так и для Enterpice - весит в районе 90 метров....

Нет, это 119 метров вроде (второй диск) который система просит, если ввести правильный серийник. То есть первый диск - это обычный интерпрайз а второй как апдейт. Кстати о серийниках...;) Делитесь!

Как зарегистрировать сервер терминалов на W2k3?

Demones, в соответствующем разделе есть тема посвящённая 2003, вопрос туда, но если там тему почитать, вопрос сам по себе отпадёт

Верх