Наши преимущества

Windows XP Service Pack 2 (SP2) обсуждаем здесь

Может ты говоришь про windows update? Если да то просто снова включи его в панели управления.

brabus сказал(а):
Я немогу ничего сказать плохого против СП2, фаервол я отключил сразу, да и программы все что у меня работали так же работают без проблем, после того как я отключил функцию одну.

Что же ты за функцию отключил такую :) которая мешала совместимости ? :help: ОЧень интересно !!!

После установки sp2 (пробовал как с интегрированным пакетом, так и просто обновлением имеющейся системы с SP1) машина стала чуствительно быстрее и стабильнее работать. Кстати ни одна программа не глючит из тех, про которые ходили страшилки на сайте Microsoft. Особенно понравилось появление (а точнее MS исправила ошибку в предыдущих русских релизах ХРюши) функции Repair имеющейся установки Windows xp при старте установки с CD

Заметил глюк встроенного кодека звука AC-850 на ASUS P4p800se в играх от IdSoftware (Quake3 , Doom3) - звук пропадает со щелчком и пока не изменишь ЛЮБОЙ параметр драйвера звука, не появляется. Провеил на 2 экземплярах матерей. Скорее всего надо просто подождать обновления дров.

После установки sp2 (пробовал как с интегрированным пакетом, так и просто обновлением имеющейся системы с SP1) машина стала чуствительно быстрее и стабильнее работать.

А что, разве в СП2 были какие то прибамбасы действующие на быстродействие? По моему опыту - никогда инсталлирование всяких СП приводило только к глюкам и тормозам. IMHO.

Появилась у меня такая проблема в WinXPSP2 - в PowerDVD на вкладке звук доступен только SPDIF (карта SB Live!). Переутановка дров (в том числе и на kx driver) и проигрывателя ничего не дала. Также не помогла замена карты на Audigi 2.
Раньше на SP1 такого не было.

audiocd сказал(а):
А что, разве в СП2 были какие то прибамбасы действующие на быстродействие? По моему опыту - никогда инсталлирование всяких СП приводило только к глюкам и тормозам. IMHO.

Говорят что в сп2 есть какая-то улучшеная поддержка HT может быть из-за этого есть какие нибудь приросты в скорости. Хотя у себя я чего то осбо никаких приростов в скорости не заметил

а я бы таки советовал ставить SP2. особенно тем кто пользует Internet Explorer.
я им не пользуюсь..не нравится он мне.но был приятно удивлен скоростью его работы и работой с кэшем. почти так же быстро как в оперере. и таки только с SP2 система не такая дыряваю.

И что же нам даёт этот сп2?
Для меня лично ничего хорошего. Одни проблемы. "Супер центр безопасности" - который приходится сразу отключать. Или он надоетс своей назойливостью. Типа "у вас не установленн антивирус " Хотя он установлен и прекрасно работает - только мелкомягким он не нравится.
Офигенная защита в интернет експлорере блокирует опасное содержимое - включая флесш. Как вообще такое можно терпеть?
И даже теперь блокируются всплывающие окна. Поэтому ставим обязатально сп2!
Адреса типа Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? тоже наверное не безопасны - открывать их эксплорер не будет.
Глюков с программами у меня не было. Только с Неро 5. Наверное бог миловал...

Вообщем 2 раза я уже ставил этот сп2. Один раз на англицкую винду прогмкой nLite встраивал. Другой раз на русскую.
После установки на русскую - стало появлятся сообщение "необходимо активировать виндовс. осталось 30 дней."

Только что удалил этот сп2 и вздохнул спокойно. Ничего не надоедает. Комп стал работать быстрее. Это точно - разница очень ощутимая.

Так что если будете ставить сп2. Советую подумайте - а оно вам надо?

alf 555 - эксплорером пользуются не так уж и много, а кто пользуеться тот может его и обновлять! Зачем обновлять из за экплорера весь мир ?:))
SP2 и правда одни минусы!
Давайте создаlbм голосовалку на тему Sp2 ?

Не согласен сп2 никаких минусов нет и он нормально все работает, а для ие тоже надо сервис пак поставить. сп1.

Эх... После любого Сервис пака система начинает работат немного медленнее. _по определению_! Сам-то я Виндой редко пользуюсь, но вот знакомый железячник у себя делает так: ставит чистую винду и заплатки от популярных вирей/червей. и все! У него даже первый СП не стоит. Скорость на уровне и с защитой все ок :)

Поставил Sp-2 на русскую версию Xp: никаких проблемм. Всё работает нормально, центр безопасности не тревожит(пользуюсь Касперским 5), к ранее установленным программам Винда претензий не предъявлят(сам удивился!). Вобщем доволен.

Вот тут некоторые люди говорят, что у них сп2 тормознутый он вполне нормальный и качествено работает лишних ресурсов не пожирает.
Может у вас компютеры для него слабые?
2 KeeperMan
Ну с чего ты взял такое определение, что после каждого обновления система начинает работать медленее?:)

Верх