Наши преимущества

World of Warcraft

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Jamal а на офф сервере например на Варсонге можно как-нибудь играть?Без чего либо?

GyF сказал(а):
Jamal а на офф сервере например на Варсонге можно как-нибудь играть?Без чего либо?

А без ничего это как? Без денег? Без денег - никак. Обязательная плата - 15 баксов на месяц...

Народ а вы на каких серверах играете?
Мож объединимся и создадим клан НЕТСа :)

лично для себя я выделил несколько нормальных серверов, где пинг хотябы ночью бывает 30-400, и, соответственно, можно играть нормально, а не в вялотекучей шизофрении, которая имеет место быть при пинге 2000-9000.

1. _http://wow.netbynet.ru
2. _http://wow-ru.shadowzone.ru
3. _http://wow.projects.ru
4. _http://www.wowserv.net

читал на форумах, что _http://www.wowrs.ru рулит... и пинг у них красивый всегда, и вообще всё шоколадно. Но для того, чтобы это попробовать надо завести аккаунт за 50 рублёв, и 250 руб. абонентсткая плата на всегда :)

Если кто проверит, обязательн расскажите - стоит сервак того, чтобы за него платить или нет.

DarkViper сказал(а):
....читал на форумах, что _http://www.wowrs.ru рулит... и пинг у них красивый всегда, и вообще всё шоколадно. Но для того, чтобы это попробовать надо завести аккаунт за 50 рублёв, и 250 руб. абонентсткая плата на всегда :)

Если кто проверит, обязательн расскажите - стоит сервак того, чтобы за него платить или нет.

Ты знаешь я слышал про этот серв народу не очень нравиться то что как и на других серверах там не работают некоторые таланты и умения, о скилах вообще молчу. А брать с народа деньги за не рабочие сервера мне кажется не очень красиво.
Я б например с удовольствием играл на оффе, но он мне кажется дороговат для меня, т.к на игру трачу вечер свободный и все, а вот такие сервера как этот самопал он самое оно чтоб и пообщаться и поиграть немного. Поэтому если он в конечном итоге станет рульным и там все запашет, то по 200-300р я готов платить за такой серв.
А так проще найти бесплатный и грать на нем, живя в нем и помогать его поднимать.:p

Сравнивать разные сервера - это тупо, так как на самом деле они НЕ разные. Все юзают эмуль ВАД"овский. И существенно отличатся между собой не могут. Да и платить деньги за неработающие фичи это также не серйозно.

Я уже много раз писал и напишу еще раз. Есть серв, разработанный киевской командой, базы все в MSSQL, вообщем - все по человечески. Работает уже намного больше чем у ВАДа, и главное - что больше всего раздражает - нету такого как world.save , ибо все сохраняется динамически. Да и запуск сервака - не больше одной минуты (например на aztec.ru - около одного часа)

Но есть одно "НО" . Он еще в стадии разработки, и после перехода на бэту версию - все аккаунты будут удалены, ибо нефиг качаться на багах.

Мои рекомендации - зайти и попробовать. А если понравится - помогать админам его поднимать. Благо есть толковый форум. Только не пишите сразу темы на форумах, лутше истратить 10 минут на поиск ;-)

Сайт тут:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Для версии - 1.8. Как подключится - читайте в факе, ибо регистрация не нужна.
Вот и все ;-)

Jamal сказал(а):
....

Сайт тут:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Для версии - 1.8. Как подключится - читайте в факе, ибо регистрация не нужна.
Вот и все ;-)

Привет Jamal, а скажи такую вещь если конечно знаешь!?
Скока народу на нем сидит и кой пинг. А то я тут поюзал Голандские сервера, по началу было не плохо, но вчера был полный пипец.

Ну и конечно повторяюсь в вопросе а на каком серве ты играешь?

эмулятор

Ну и еще есть один вопрос который меня тут посетил.
А какие еще эмуляторы кроме ВАДа встречаются?
И есть ли кординальные отличия в них!

Это так для общего понимания.

Я играю на том киевском серваке. Но так как у меня времени немного то играю в основном около двух-трех часов в неделю :)
Все время что я играл - пинг за пределы 200 не поднимался, но на форуме есть посты где народ жалуется что пинг реско поднимается и играть невозможно. Кстати разработчики сейчас и занимаються только этой проблемой, выясняют что к этому приводит.
Народу сидит - 70 стабильно. Максимум было 120 кажись.

Насчет того что аккаунты удалят - не страшно. ВАДовский эмуль - умирающий, если он его не перепишет канечно. Сами мервера долго не выдерживают (я юзал уже около 4 серверов где бросил своих персов. Лутше уже нормально играть и помогать его доделывать чем играть и материться...

Насчет разных серверов - их 5, называю по восходящей ;-) :

ludmilla - какойто новы йно еще совсем сырой (появилась инфа что вддг закрыли ее так как - безперспективно)

wowwow - еще не перешел на бету, но перспективы довольно хороши, своей базы не имеют и придется конвертить какую-нить готовую. Видел один раз в нете поднятый но его уже нет. Где попробовать - незнаю.

wowemu (от wad) - неплохо, но ему б приписать "альфа версия" ибо стабильности никакой, куча багов.

Киевский - багов также много но они их правят довольно быстро (можно посмотреть на новости у них на сайте)

Оффициалка - no comments :)

Jamal да я вот тут тоже уже много чего перепробывал, у меня в локалке неплохой серв на ВАДовском двигле, ну админы сволочи :) , ну это как обычно.
С переходом на анлим, появилась возможность поиграть на инетовских серверах, поэтому так и интересуюсь.

По поводу эмулятора ВАДа да действительно не эмулятор а дерьмо, т.к помоему Вад всеми силами пытается по максимуму получить деньги с тех кто ему платит за эмулятор. Простой пример наших персов которые занимались эмулятором. В х1 версии скил работал, в х2 версии скил работал, в х3 версии скил перестал работать. Вывод напрашивается только один: Вад каждый раз что-то править специально чтоб баблосы платили за так называемые улучшения, т.к если бы его группа разработчиков поднапряглась, этот эмул каждый раз становился бы все лучше и лучше, а так как есть заинтересованность только в лавы, то чудо случиться не скоро :mad:

Сегодня попробую зарегиться на этом серваке. Есть один вопрос там стоит авторегисрация. Это действительно так? Тобишь логин и пароль должны совпасть. :confused:

Это только для регистрации они должны совпадать, ты дальше не дочитал:

"Сменить пароль можно из игры. Для этого вводим такую команду:

.password u789kx
"

А насчет вадовского эмуля - ты прав, у меня давно такое чуство что он спецом оттягивает развитие сервака, ибо доить можно всех кто у него покупает серв и платит за обновления...

Jamal сказал(а):
Это только для регистрации они должны совпадать, ты дальше не дочитал:

"Сменить пароль можно из игры. Для этого вводим такую команду:

.password u789kx
"

Не это я прочитал я не понял u789kx это пример нового пароля или это продолжение команды.:p

Сотни тысяч, а может и миллионы отважных персонажей потеряли свои жизни во время игры, оставив нам на память свои последние слова...........

Заходим и действуем по плану.......

Лучше останемся снаружи.........

Не волнуйтесь, я с ним справлюсь.....

Какой-то бесполезный свиток - прочел, а ничего не произошло...

Доверьтесь мне....

Танкуй, я хильну.........

Я проверил, ловушек нет.........

Это всего лишь кобольды.......

Что, если я выпью эту зеленую бутылочку?.......

Нам повезло - дракон спит........

Не волнуйтесь, они не агрессивные......

Пещера пустая, заходите.......

Стоять........(тут еще как правило добавляется *********)

Ха, я еще не умер, у меня еще целых 5 единиц здоровья.......

Я под невидимостью, можно спокойно проскочить мимо........

Что значит Тролли РЕГЕНЕРИРУЮТ????!!!!

Ой какой милый тигрик......кис, кис, кис.....

Магия для слабаков, справлюсь и без ваших бафов......

Ты не похож на мага........

Вот ты и попался........

Ну что, нубы, настало время умирать?..........

ДЕНЬГИ!!!!!!............

У него не хватит маны на еще один каст.........

Это не настоящий дракон....это ГМ прикалывается.........

Хватит курить, Саня, они уже подходят....Вставай, хватит курить...хватит ку.....

Эльфы не умирают! Они живут вечно........

ПВП? Пошли на арену, там опыт не теря.....

Ну не будете же вы всей толпой убивать нуба?.......

Дай денег, ну дай плиз, ну плиз.......

ЛКИ октябрь 2005 [47] №10

Добавлено форумчанами:

Я ДОБИВАЮ !!!..........
Симпатичная эльфийка............
А он сильный ? ......
Хочешь качни на мне скилы .....
Докажи , что ты ГМ ......
Скоко у тя mind blast бьет ? ......
Лечи бл* ......

Вы постойте здесь, я посмотрю....
Не успел отбежать.
Опять этот пинг!
И почему они все сквозь стены к выходу сбегаются?
Не ожидал...
Я же давно мимо пробежал...
Уже 3 час бегаю с кладбища сюда..

Украдено с какогото форума по ВоВ. Список можете продолжать...

И еще на затравку комикс:

19-1ru.jpg

Продолжение тут:
_http://blizzard.ru/comics/part1.shtm

Верх