Да.GyF сказал(а):А там вводишь ник и пароль которые написал на серваке?
Если ты смог зарегистрировать аккаунт значит сервер уже запущен. И ждет тебяGyF сказал(а):А вообще надо запускать сам сервер в инете когда запустил игру?
GyF сказал(а):Большое спасибо!
И действительно это моя первая игра,в которую я всей душой хочу поиграть
,только патчить много, качаю только all-1.4
Неужели совсем нет играбельных бесплатных серверов? Я, еще до Everquest'a2, играл в WoW на каком-то отечественом серваке и всё у нас там было достаточно быстро. Были конечно лаги, баги, вылеты, но такого, как сейчас не было! Я уже неделю ищу серв, но ни на одном нет нормальной связи - задержки в действиях просто умопомрачительные - по 30 сек, а то и по минуте, что разумеется, неиграбельно.Jamal сказал(а):P.S. Многие рекомендуют aztec.ru , но туда не иди, он падает каждые 2 часа, а запускается примерно полтора, и тормоза страшные.
P.P.S. Я ща в нэте не играю - жду когда появятся более-менее нормальные сервера... думаю к новому году ;-)
DarkViper сказал(а):Неужели совсем нет играбельных бесплатных серверов? Я, еще до Everquest'a2, играл в WoW на каком-то отечественом серваке и всё у нас там было достаточно быстро. Были конечно лаги, баги, вылеты, но такого, как сейчас не было! Я уже неделю ищу серв, но ни на одном нет нормальной связи - задержки в действиях просто умопомрачительные - по 30 сек, а то и по минуте, что разумеется, неиграбельно.
Кто-нибудь знает нормальный работающий бесплатный серв?
DarkViper сказал(а):что-то для версии 1.8.0 не богат выбор. Спуститься на 1.7.0 чтоли?