Наши преимущества

World of Warcraft

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Версию 1.3 как раз то и надо ставить так как почти все сервера перешли на эту версию. На многих 1.2.4 перестали поддерживатся.

Я играю по большей мере у себя в локалке (прикол не тот, но влом качать 80 метров патч дль 1.3.0).

Даю поправленый список бесплатных серверов:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

---------------------------
2 cRomweLL поправь адрес в первом посте !!!
---------------------------

Поставил 1.3, потыкался на yasnet - у меня там постоянно вылетает клиент с фатал еррорами... загружаешься 1-2 мин и вылет -(( с чем это может быть связано?

Пробовал на rusgame.info там вроде бы не вылетает, только когда некоторые спиллы используешь, но здесь другая проблема постоянно падает серв и откатывает все набранное, купленное добро - (
10-15 мин -> краш -> бэкап еще 10 мин -> опять обвал, и так без конца

Реально вообще где-нибудь более или менее полноценно поиграть?

Jamal, пасиб, исправил.
Поздравляю всех фанатов WoW с переходом рубежа в 2 миллиона подписчиков.
И ещё, хорошая новость для тех, кто не успел приобрести копию игры World of Warcraft: Компания Blizzard готовит для Европы новый тираж этой сверхпопулярной MMORPG. 250 000 коробок поступят в продажу 15 апреля. Распространением игры в России занимается компания "Софт Клаб", на сайте которой уже сейчас можно оформить предварительный заказ на свежие диски.
JОформить заказ можно тут: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

1nsight сказал(а):
Поставил 1.3, потыкался на yasnet - у меня там постоянно вылетает клиент с фатал еррорами... загружаешься 1-2 мин и вылет -(( с чем это может быть связано?
Пробовал на rusgame.info там вроде бы не вылетает, только когда некоторые спиллы используешь, но здесь другая проблема постоянно падает серв и откатывает все набранное, купленное добро - (
10-15 мин -> краш -> бэкап еще 10 мин -> опять обвал, и так без конца

Реально вообще где-нибудь более или менее полноценно поиграть?

Те же проблемы и на официальных серверах. В следующий раз запиши код ошибки и попробуй поискать через ГУГЛ .

Например:
ERROR #0 (0x85100000)
NetClient.cpp
"id < NUM_MSG_TYPES", id = 48698 (0x0000BE3A)

немного не :) то но приблизительно здесь:

Jamal сказал(а):
Те же проблемы и на официальных серверах. В следующий раз запиши код ошибки и попробуй поискать через ГУГЛ .

Например:
ERROR #0 (0x85100000)
NetClient.cpp
"id < NUM_MSG_TYPES", id = 48698 (0x0000BE3A)

немного не :) то но приблизительно здесь:

Джамал благодарствую за участие
Щас будем ставить последний Директ-Икс ;)

вообще я так понял надо брать коробку и лезть на официальные, на фри шардах всеравно не то, неотлажено все, нестабильно, не тот размах...

1nsight сказал(а):
Джамал благодарствую за участие
Щас будем ставить последний Директ-Икс ;)

Могу предугадать со стопроцентной уверенностью что не поможет ;-) . Даже на оффициальном сервере все те же проблемы и никто не может дать правильный ответ в чем прокол. Я не вылечил свой ВОВ от этой ошибки, а перепробовал многое. Эт все зависит от сервера. Кстати встречал я както сервак где поиграл около 3 часов и без единой ошибки. ( кажеццо EastCoast или Infected , поищи по списку серверов с первого поста).

1nsight сказал(а):
вообще я так понял надо брать коробку и лезть на официальные, на фри шардах всеравно не то, неотлажено все, нестабильно, не тот размах...
Если есть возможность то вперед! (50 баксов игра + 20 баксов на месяц за игру на официалке :) ) Главное вернись сюды и расскажи как там :) в другом мире.

Могу предугадать со стопроцентной уверенностью что не поможет ;-)
И опять угадал...
Ну если и на официалах таже проблема, тогда мне не понятно как за это можно бабки брать, да еще и 20$ в мес. (кстати я думал оплата там поменьше будет, т.к. сама игра стоит 45$)

Этож не мыслимо... 5-10 мин играешь нормально, потом или клиент вылетает или связь дохнет... и потом еще зайти проблема, если вылетел клиент надо выждать время пока твой аккаунт с'логаутит
А если еще и убили пока висел, то еще на пол часа обеспеченно веселье с глюками рессуректа. Вродебы уже и реснулся и бары Health и Mana поднимаются, а попрежнему остаешься в Ghost Mode и ничего нельзя сделать пока не выйдешь нормально логаутом, не войдешь заново и не реснешься подбежав к трупу(а не через это чмо крылатое, от которого только лаги).

Вобщем на 10 мин полноценной игры -> мин 15-20 на вылеты, зависания связи, логауты, и тренажеры по забиванию бесконечное кол-ва раз логина и пароля для входа, ибо и соединяется он раз через раз.

•cRomweLL• сказал(а):
Jamal, пасиб, исправил.
Поздравляю всех фанатов WoW с переходом рубежа в 2 миллиона подписчиков.
И ещё, хорошая новость для тех, кто не успел приобрести копию игры World of Warcraft: Компания Blizzard готовит для Европы новый тираж этой сверхпопулярной MMORPG. 250 000 коробок поступят в продажу 15 апреля. Распространением игры в России занимается компания "Софт Клаб", на сайте которой уже сейчас можно оформить предварительный заказ на свежие диски.
JОформить заказ можно тут: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Я заказал...только вот скоро ли игра будет? И ещё - можно ли бесплатно в неё играть? Я просто вообще никогда не играл в морги, поэтому спрашиваю.

Док все прелести халявных серверов я описывал пару постов выше -)), не знаю как на официале, но если всеже соберешься на один из халявных шардов будь готов к настоящим испытаниям для своей нервной системы -)), сюрпризов масса...
Однако весч действительно мировая... я хоть и плююсь, но всеравно убиваю на нее массу времени

D.o.c.t.o.r сказал(а):
Я заказал...только вот скоро ли игра будет? И ещё - можно ли бесплатно в неё играть? Я просто вообще никогда не играл в морги, поэтому спрашиваю.

Бесплатно в нее можно поиграть только первый месяц после покупки :) далее - около 15 баков в месяц и ты в игре agadou14 (а в предыдущих постах я наврал что 20... не проверил просто). Прочти тут:

_http://worldofwarcraft.com/info/faq/

After the end of the free month included with the game, you will need a subscription in order to continue playing the game. You have three options, as you will see when you create your account: a month-to-month package at $14.99 per month, a three-month plan at $13.99 per month, or a six-month plan at $12.99 per month. You can also substitute game cards, sold at major game retailers, for the monthly subscription.

Jamal сказал(а):
Бесплатно в нее можно поиграть только первый месяц после покупки :) далее - около 15 баков в месяц и ты в игре agadou14 (а в предыдущих постах я наврал что 20... не проверил просто). Прочти тут:

_http://worldofwarcraft.com/info/faq/

After the end of the free month included with the game, you will need a subscription in order to continue playing the game. You have three options, as you will see when you create your account: a month-to-month package at $14.99 per month, a three-month plan at $13.99 per month, or a six-month plan at $12.99 per month. You can also substitute game cards, sold at major game retailers, for the monthly subscription.
Во блин! Многовато они, однако, хотят. Может со временем убавят аппетит...хотя врядли это случится, если не наоборот :mod:

А зачем, народ Wow заменяет все игры которые вам нужны, сколько вы в среднем тратите на покупку дисков с играми в месяц? Я около 20$, так что мне выгоднее играть в лучшую на данный момент существующюю игру и платить по 13 баков, чем покупать тонну дисков в которые я играю не более 3х дней. А офф сервак Wow это действительно рай для любого геймера, если бы они ещё попроще систему PvP сделали....

•cRomweLL• сказал(а):
А зачем, народ Wow заменяет все игры которые вам нужны, сколько вы в среднем тратите на покупку дисков с играми в месяц? Я около 20$, так что мне выгоднее играть в лучшую на данный момент существующюю игру и платить по 13 баков, чем покупать тонну дисков в которые я играю не более 3х дней. А офф сервак Wow это действительно рай для любого геймера, если бы они ещё попроще систему PvP сделали....

Таких как я мало но все же на диски за последние 5 лет не выдал ни цента :) .

Но речь не о том. Вот скажи мне как художник художнику... какие проблемы (о прелестях мы наслышаны) бывают на офф. серверах? Чтоб быть в курсах от "от первого лица" так сказать. А то рассказывали про очереди какието. И исчо интересно бывают ли вылеты из игры с какими-нить ошибками?

2 1nsight:
нашел неплохой сервер и наверное на нем задержусь... иль уйду в подполье на несколько месяцов... переждем бурю мож пиратские серверы будут стабильнее...
а, вот сервер:
аккаунт взять: _http://xaoswow.servebeer.com:8080
ну и в риалмлисте: xaoswow.servebeer.com
если че - я в игре 'someBody' , undead race.

with Best rgrds.

Ребят, а не поможите? ;) Дело в том, что у меня появились диски, но у них лейблы "My disk" - парень, который писал несколько криворук ;) Не подскажите нормальные лейблы для установочных дисков? А то поиграть хоцца... )))

Stalwart сказал(а):
Ребят, а не поможите? ;) Дело в том, что у меня появились диски, но у них лейблы "My disk" - парень, который писал несколько криворук ;) Не подскажите нормальные лейблы для установочных дисков? А то поиграть хоцца... )))

не оч понял в чем проблема. Я инсталлил не с компактов. Все InstallerTome были слиты в одну диру, запускаеш инсталлер и все. Попробуй так.

ну и исчо раз разрекламирую! Лучший сервер - _http://xaoswow.servebeer.com:8080
ну и в риалмлисте: xaoswow.servebeer.com

Верх