Наши преимущества

World of Warcraft

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Если бы уж очень нуждался, то и покупать не стал бы - все таки 1990 рубчиков.

А в кратце история такова - попросил меня товарищ заказ ему сделать, а потом ему привезли эту коробочку. Я уже и забыл про то, что делал заказ и тут приходит письмо от SoftClub. Вообщем взял, ведь проблемы же с ее приобретением. В первую очередь решил предложить здесь (очень часто бываю у вас).

не подскажет кто-нить как ворота к Onixya открыть????

ПОМОГИТЕ!
Скачал вов вот отсюда _http://www.playground.ru/files/4259/
и патч "_http://ruwow.ru:81/usa/wow-1.4.0-enus-patch.exe 134 495 075 Байт" вот этот!
А патч на игру не ставицца, ошибки пишет!
Смотрите ошибки:

wow1.JPG

wow2.JPG

вышел ОФИГЕННЫЙ сервак + база для вов - BlackStorm зарелизили финальную версию!

хттп://rapidshare.de/files/1880000/BlackStorm_V1.rar.html
25 метров

а у кого-нибудь есть полная версия русского перевода?
поделитесь, пожалуйста

[ADDED=Russak]1117176050[/ADDED]
Еще проблема у меня есть. Играю просто воином, и не могу стрелять из лука и тому подобного. Пишет, что недостаточно опыта. Хотя я уже дошел до 6-го уровня. Также не берет двуручное оружие. Может только драться ножом, мечом или без оружия. Что за ерунда? кто подскажет?

Последнее редактирование модератором:
Russak сказал(а):
а у кого-нибудь есть полная версия русского перевода?
поделитесь, пожалуйста.
У меня есть полная версия перевода, купленная на сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? В полном переводе переведён интерфейс + более чем 1100 (!) квестов. Как вы и сами понимаете, дать вам свой логин и пароль для сенрвака с обновлениями я не могу (иначе забанят), но как только будет появляться новая версия, я буду её выкладывать.

16aq.jpg

Никогда не ставте галочку напротив указанного выше пункта, т.к. если вы всё же всделаете это, то у вас будет обычный перевод с очень небольшим колличеством перееведённых квестов.

Скачать/Download:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Большое спасибо.
Вечером посмотрю. Все-таки игрушки на родном языке приятнее, чем на инглише. Насчет лука вопрос отпадает. Прочитал, что у меня такого умения не должно быть. У Warrior это умение должно быть приобретенным, то есть купленным, как и у многих других персонажей.

[ADDED=Russak]1117188175[/ADDED]
Только одно не пойму, почему я появляюсь с луком и стрелами...

Последнее редактирование модератором:
А я и так по умолчанию с луком появляюсь, я ведь Hunter! Играйте за него, ИМХО, очень классный персонаж, особенно если охотник - Ночной Эльф.

Оно то и понятно
охота просто варриором поиграться.
Кстати, перевод какой-то совсем не полный, хоть и написано про перевод 1185 квестов
я играю за мертвяков и многие квесты даже близко не переведены.
Вот где бы мне приобрести умение из лука и т.п. палить... что-то пока не могу найти тренера :о((

B undercity поищи. кто ищет всегда наидет.
А насчет русского перевода мне не понравилоС полупереведенная игра. Лучче уж англицким играть.

Три дня качал WoW и нигде зарегистрироваться не могу... =(
На rusgane.info регится, но потом при логине грит, что не верная комбинация имени и пароля. На Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ваще зарегистрироваться не получается так как, когда тыкаешь на регистрацию отправляет ваще на какой-то другой сайт связанный с WC3...
Подскажите плиз стоящий сервак, чтоб не лапатить кучи г. =)

Не ругайте только!
!!!Дайте ссылку на НОРМАЛЬНЫЙ, РАБОТАЮЩИЙ wow!!!
А то у меня то обновления не ставятся, то архив с игрой битый!
А у меня скорость маленькая, я каждый wow 4 дня качаю

Dimasmir сказал(а):
Не ругайте только!
!!!Дайте ссылку на НОРМАЛЬНЫЙ, РАБОТАЮЩИЙ wow!!!
А то у меня то обновления не ставятся, то архив с игрой битый!
А у меня скорость маленькая, я каждый wow 4 дня качаю
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? там есть действительно рабочий WoW, легальный правда...но зато гемора с ним никакого.

Лично я твёрдо уверен, что уж если есть возможность играть в WoW (есть трафик и скоость) то надо играть в лицензионную версию, благо все возможности для этого есть.

Верх