Наши преимущества

Заказы... (2 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evgen8414,
Есть Portable версия. На XP работает. Нужно ?

Язык русский.

Ищу ключ для woody 2.03.41 который делает активным фильтрацию объектов изделий в saweyr, и многое другое полезное.

Ищу программу Cadence Allegro Design Workbench и конечно лекарство. Никто не слышал/видел ?

Ищу r16 версию CA ARCserve D2D. В интернете полно постов про нее, но все до одной ссылки дохлые. Если кто успел скачать, поделитесь, пожалуйста. Очень нужно.

Шеф Эксперт 2011

Программа Шеф Эксперт

screen1.jpg

screen2.jpg

screen3.jpg

Оффсайт: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Программа позволяет ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания.
Данная софтина формирует технико-технологические и калькуляционные карты на блюда и кулинарные изделия с расчетом показателей пищевой ценности (белки, жиры, углеводы, калорийность) и физико-химических показателей.

Уважаемые спецы! Очень нужно Лекарство! Пожалуйста :p
Заранее благодарен!

З.Ы. То, что ужасно :mad: - Сразу после установки программа заработает в ознакомительном режиме. Ознакомительный период длится в течение 30 дней. В ознакомительном режиме количество ингредиентов в рецептуре ограничено (не более 7).

Последнее редактирование модератором:
sanyokdb, переливать не буду, но надеюсь что фраза - возьми у FOSI, не будет загадкой

t-flex cad v 12
Кад система среднего уровня типа SolidWorks, Invertor со всеми вытекающими от суда прелестями)
Офф сайт _www.tflex.ru/
Лекарство существует только для 32битных систем!!!В чем собственно и проблема!
Ищу лекарство для Win7 x64.

kasstet, немного почитав в сети, я понял, что вы не очень-то и искали, народ пользует Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? метод и в общем не жалуется, хотя существует и более радикальный метод, перекладывать не буду, т.к. ссылки не мои

Программа SERVICE CENTER от INLINESOFT

Программа для автоматизации сервисного центра

Оффсайт: _http://www.inlinesoft.com/page-al-scenter.html

Лекарство в поиске!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх