Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу r16 версию CA ARCserve D2D. В интернете полно постов про нее, но все до одной ссылки дохлые. Если кто успел скачать, поделитесь, пожалуйста. Очень нужно.
Программа позволяет ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания.
Данная софтина формирует технико-технологические и калькуляционные карты на блюда и кулинарные изделия с расчетом показателей пищевой ценности (белки, жиры, углеводы, калорийность) и физико-химических показателей.
Уважаемые спецы!Очень нужно Лекарство! Пожалуйста
Заранее благодарен!
З.Ы. То, что ужасно - Сразу после установки программа заработает в ознакомительном режиме. Ознакомительный период длится в течение 30 дней. В ознакомительном режиме количество ингредиентов в рецептуре ограничено (не более 7).
t-flex cad v 12
Кад система среднего уровня типа SolidWorks, Invertor со всеми вытекающими от суда прелестями)
Офф сайт _www.tflex.ru/
Лекарство существует только для 32битных систем!!!В чем собственно и проблема!
Ищу лекарство для Win7 x64.
kasstet, немного почитав в сети, я понял, что вы не очень-то и искали, народ пользует Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? метод и в общем не жалуется, хотя существует и более радикальный метод, перекладывать не буду, т.к. ссылки не мои
nik0lay, Fast Report идет в комплекте с Embarcadero RAD Studio XE 2 (правда версия урезанная). Вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? есть немного, по-моему самая свежая 4.12.9 Standard
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.