Наши преимущества

bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А пороль на архив ????
Пароль: ru-board ;)
47489_7184597651292009191de4b32aae2dd7a0f7b3d75f08eb95f18.jpeg

Последнее редактирование модератором:
А проектами и советами никто делится не хочет? Можно было бы создать отдельную тему в программах, но что-то интерес слабый... ;)

А проектами и советами никто делится не хочет? Можно было бы создать отдельную тему в программах, но что-то интерес слабый... ;)

Предложение дельное только немного не вовремя.
Боюсь что сейчас начинается довольно жаркая пора по работе перед новым годом.
Некогда до нового года многим будет а после можно.

Предложение дельное только немного не вовремя.
Боюсь что сейчас начинается довольно жаркая пора по работе перед новым годом.
Некогда до нового года многим будет а после можно.

Давай так... Надеюсь, мы не останемся единственными ;) По другим мебельным прогам все активнее общаются... :(

Последнее редактирование модератором:
Всем привет.

Выложите пожалуйста ссылки на сборку bCAD (последную и рабочий) и лекарство к ней полное, а то все ссылки указанные выше уже устарели.
Я так понял это 913.

И если у кого есть библиотеки по фурнитуре шкафов-купе Врсаль или Командор, буду признателен.

Всем привет.

Выложите пожалуйста ссылки на сборку bCAD (последную и рабочий) и лекарство к ней полное, а то все ссылки указанные выше уже устарели.
Я так понял это 913.

И если у кого есть библиотеки по фурнитуре шкафов-купе Врсаль или Командор, буду признателен.
Последний рабочий 929 ;) Вот ссылка на лекарство Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Дистр Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? И библиотеки фурнитуры кое-какой Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

VALERIAN, большое спасибо за ссылки, уже начал качать.
Покурил эту ветку и вижу что многое здесь держится только из-за тебя.
Спасибо.

Если не получиться с закачкой отпишу.

А ты не могбы дать ссылку не с рапиды. Я воюю с ней уже почти месяц и не чего не могу скачать.
За рание БЛАГОДАРЕН!!!

А ты не могбы дать ссылку не с рапиды. Я воюю с ней уже почти месяц и не чего не могу скачать.
За рание БЛАГОДАРЕН!!!

Создай еще одного пользователя в винде и попробуй скачать из под него .
Должно получится с рапидой такое бывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх