Наши преимущества

Hallmark Card Studio 2006

а торрент-ссылочку, кстати, не подкинешь?:) А то Рапидшара... (много нецензурщины):)))

Amarillo
Я качал вот по этому торренту
_http://www.torrentspy.com/download.asp?id=486913

А вот тут список публичных трекеров
_http://www.torrentz.com/torrent_385341.html

Вы не подскажите, это что нужно качать все 4 диска?:eek:

Svetlik можешь качать только саму программу, смотри внимательно шапку темы. Но можешь качать и 4 CD, там клипарт, шаблоны и прочее.

наверное не помешало бы выложить векторный клипарт, если он есть (а рипить все звуки и растровую графику). так наверное на 1 CD будет достаточно материала для открыток (хотя backgrounds там видимо растровые).

Многоуважаемые, нельзя ли размещать ссылки на других серверах, например на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, с этого rapidshare абсолютно не качается. А если и качается, то у меня мах. до 97% и…. сброс. Но, в основном пишет, что прога мною уже скачена. Просто обидно. Из-за этого пересталa посещать интереснейшие сайты, поскольку потеряли всякий смысл. Таких, как я, полно, не все спецы.

czech
Да в чём проблема с торрента забрать, там же вроде нормальная скорость

MLT Я вот торрентом качаю,но прочёл nfo,там написано,мол,регистрацию ищите сами!
Кто скачал,скажите:есть там регистрация???

czech сказал(а):
Многоуважаемые, нельзя ли размещать ссылки на других серверах, например на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, с этого rapidshare абсолютно не качается. А если и качается, то у меня мах. до 97% и…. сброс. Но, в основном пишет, что прога мною уже скачена. Просто обидно. Из-за этого пересталa посещать интереснейшие сайты, поскольку потеряли всякий смысл. Таких, как я, полно, не все спецы.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, например, не даёт качать из России. Точнее даёт, но пробиться на него стало оч. сложно.

В любом случае, это сслыки, как выяснилось, найденные в и-нете. От нас тут ничего не зависит....

shemp
Там перевод совсем иной, а регистрации там нет.

to all
Блин народ ну что вы все такие капризные, человек выложивший такой обьём проделал большую работу. В основном все качают, но редко кто выкладывает.

А мегааплоад я не перевариваю, не хочет мне он отдавать файлы. И не надо советовать использовать прокси для получения ссылок, а потом качать нормально.

Ребята, кто скачал все 4 диска? Я скачал - вроде все ок. При инсталяции не находит какого-то архива на первом диске и никак не устанавливается прога без него - откатывает установку назад. Хотя диск распаковывается без ошибок.

Интересующимся: В версии на 4 CD не включено лекарство и надо качать архив с программой из первого поста. Там вроде должно быть. Отвратительная скорость скачивания с фиксдауна. Уф...

Верх