Наши преимущества

Hallmark Card Studio 2006

pehota
Какое лекарство????????? Да где вы там вообще увидили её????

MLTЯ извиняюсь,а как с русскими шрифтами в этой проге???Если выбираешь русский,то одни квадратики :(
Может,что-то можно сделать?

MLT:

Лекарство не понадобилось. Просто сначала скачал 4 CD и не устанавливая глянул, что на диски записано.

Читайте внимательно

If you recieved this NFO file/program from a website and the
serial(s), crack, license file or other components are missing,
contact the site or search for it - do NOT request it from us.

Если плохо с английским, то дословно

Если вы скачали хрен знает откуда хрен знает что и у вас это не
работает, то это ваша проблема и не пишите нам

Единственное упоминание о регистрации это регистрация для online поддержки.

А теперь про урезанный вариант, скачал чтобы глянуть. И теперь читаем вместе

Install Notes:

¦ Unzip, unrar, and run SETUP.EXE to install the program. Choose ¦
¦ the LIMITED INSTALL option. Clipart is GONE. G-O-N-E gone. Go ¦
¦ leech it someplace else. ¦

shemp
Сделать можно лишь одно, добавить свои шрифты. Те красивые, что идут в комплекте, не поддерживают кириллицу(((((( Поставь Arial и увидишь нормально свою надпись, но это так для подтверждения правильности моих слов.

Последнее редактирование модератором:
подскажите, как ее правильно установить. Скачала на 4х CD, при установке пишет что не находит файла.

kudjo
Какого файла? Вот тут уже eugenio писал о нехватке чегото, но не отписался точнее в чём косяк.

привет

то CPI_Fi~1 ,то CP_Hol~1.cab может я неправильно распаковываю. Как надо? В разные или в 1 папку?

kudjo
Кого распаковываешь?

Значит ты скачал, распаковал. Получилось 4 образа. Дальше ты либо монтировал, либо записывал на болванки? Или как?

ответ

Я распаковала архивы, получилось 4 папки. Попыталась установить через setup, оно начало установливаться а потом написало , что не может найти некоторых файлов. Видимо я что-то не правильно сделала?.

kudjo

Ну давай вот этот момент поподробнее на примере первого диска.

Скачал 7 частей, распаковал. Там появилась папка Hallmark Card Studio 2006 CD1. В ней лежит ISO образ. Неужто ты решил что файл HCSk6CD1.iso является архивом?

спасибо за помощь

Ну там значек был как у всех архивов, вот я и решила.. А что с этим образом делать нужно?

подскажите

А в какую папку устанавливать шрифты и где их лучше взять?:confused:

Верх