Наши преимущества

Hallmark Card Studio 2006

РАЗВЕ hallmark использует шрифты винды? Меня интересует просто куда их добавлять для программы.

kudjo сказал(а):
Я распаковала архивы, получилось 4 папки. Попыталась установить через setup, оно начало установливаться а потом написало , что не может найти некоторых файлов. Видимо я что-то не правильно сделала?.
Ты правильно сделала - из 2,3,4 диска вырезаешь папку HALLMARK и вставляешь ее в распакованную папку первого образа. Получается распакованная папка первого образа с огромной папкой HALLMARk, куда мы переместили файлы с других дисков. Можно смело устанавливать. Так даже удобно, когда один диск а не 4-ре (Можно создать теперь двд-образ одним диском!)

kudjo сказал(а):
А в какую папку устанавливать шрифты и где их лучше взять?:confused:
_http://www.win-design.ru/o_fonts_cyr.shtml
_http://fontmania.narod.ru/
Это,в основном,русские шрифты,бесплатные:)

Классная програмка только скажите сдесь все ссылки работают? а то с моим везением одна или две точно скажут что они уже мертвы, с рапиды качать долго, не хочется впустую потратить столько времени.

А есть какой-нибудь способ неждать 87 минут после того как скачаешь одну из частей, за исключением покупки премиум членства??

Ты про USDownloader, а как он работает? Не я не хочу ни кого обидеть, но я пробовал эту прогу на мегааплоуде и сексаплоуде он ни че не смог скачать. смысл? если так и так не качает напихать себе в компьютер кучу ненужных программ. Может я и не понимаю всех прелестей этой программы но лично мне она не помогла.

не поможет. Ждать всё равно придётся. Только ждать будет программа, а не ты.

Последнее редактирование модератором:
Она просто долбит через промежутки времени(можешь сам задать) ,но помогает.Лучше всего ночью,оставляешь комп включенным.

Подскажите- эта програмка может сохранять в каком-нибудь графическом формате или тока в своем собственном?

fototiktak сказал(а):
Подскажите- эта програмка может сохранять в каком-нибудь графическом формате или тока в своем собственном?

Поддерживаю данный вопрос. Кто скажет можно созданные файлы Photoshop'ом или CorelDraw'ом открыть подправить просмотреть??? Т.к. купить не вышло, сижу и качаю уже 5 файл с 3-его диска и скоро начнуться разные непонятки с установкой, сразу хочу спросить если скаченные файлы на диски записать файлы круто будет??? Я всмысле что если записать 4 диска то оно будет работать так же как и если эти диски купить???

Верх