Наши преимущества

Hallmark Card Studio 2006

Ответы на возможные вопросы:
1. Все четыре диска нормально качаются (получается как будто купил :) ).
2. Программа сохраняет только в своем формате - Hallmark card Studio Project (*.hmk, *.hcs).
3. Возможность импорта - *.bmp, *.jpg, *.tiff, *.gif, *.pcx, *.png, *.tga (есть встроенный редактор картинок - мини Photoshop).
4. Два варианта установки - полная с контентом (2273 Mb) и минимальная для работы с дисками.
Вот мануал: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Моё мнение: Софт для девочек. Photoshop и Illustrator делают много больше.
Автору поста, тем не менее, огромное спасибо за работу и время.

Спасибо скачал 4 диска: Но 1- Написать открытку на русском похоже нельзя вместо букв квадратики, 2- не нашёл на 4 дисках регистрацию
Может знаете как открытки на русском писать?????? (в данной программе)

vav

Блин, тут вся тема состоит из 2-вопросов. Уже 4 страницы обсуждается, НЕТУ ТАМ РЕГИСТРАЦИИ т.е. ОНА НЕНУЖНА

Вопрос.
Ребята так кто-нибудь поставил полный комплект этой програмулины (имеется ввиду 1000000 заготовок и шаблонов).
Выкачал первый диск, второй и отдельную инсталяцию для самой программы. Програмка устанавливается а шаблонов открыть, втянуть неполучается.

При установке с 4 дисков у меня все открывается (правда насчет 1000000 заготовок и шаблонов не знаю не считал, но достаточно много).

А какие конкртно диски и файлы с каким расширением?
Есть куча файлов с расширением .mrb, .mrg ( с полного диска 1 и 2). Но инсталяция проходит только с файла в 60 мв, с диска 1 пищет ошибку с архива .сав (тут уже обсуждалась) Правда сейчас скачал файлик с оф сайта, который обещает исправить ошибку инсталяции.
Вечером попробую.

gate
Надеюсь ты не распаковывал сам образ, а монтировал или записывал на болванку???? Из папки инсталяция не пройдёт.

Писать то писал но чевой-то, "детский редактор открыток" не поддается.
Имеется два СД (1+2) + инсталяция в 60 мб, которая и устанавливает программу, но после запуски самого редактора появляется окно с календарем в правой стороне. В TUT к программе показано, что кроме календаря еще с левой стороны должны быть пункты выбора "стилей открыток", я их не вижу :(

gate
Блин что за 2 диска? Тут их 4, либо урезанный инсталлятор от китайцев. С чего ты ставишь?

Инсталлятор от братьев китайцев это тоже самое что и 4 диска только без клипарта.

Странный у тебя подход к проблеме. Хотя и проблемы нет. Ты не скачал саму прогу, а уже говоришь о её неработоспособности.

инсталяция в 60 мб, которая и устанавливает программу
Инсталятор это все 4 диска

но после запуски самого редактора появляется окно с календарем в правой стороне. В TUT к программе показано, что кроме календаря еще с левой стороны должны быть пункты выбора "стилей открыток", я их не вижу
Получается ты поставил урезанную версию и что-то тым ненашёл???? Странно былобы если нашлось бы всё что и на полной 4-х дисковой версии. Задумайся на тему как запихали 2 гига в 60 метров.

Ничего странного, я не вижу.
В начале так и описывалось, что ставить программу надо не с первого сд а инсталятора в 60 мб, тк родной выдает ошибку, которую здесь уже обсуждали, а выкачивать 4 сд чтобы получить эту же проблему, для меня и напряжно. Я хотел попробоватьустановить программу проверить работоспособность, проверить возможность вытягивания заготовок, поэтому и выкачивался только второй диск. Тк возникли проблемы я задаю вопрос стоит ли качать остальные диски.

И что интересно под В-с 2000 анг. версии стало без проблем "с закрытыми глазами".

gate

ХДЭ ТЫ ПРОЧЁЛ ПРО НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ?

Теперь по делу. Те у кого не работала инсталяция имеют кривые руки. Сначала трезвонили про отсутствие активации, хотя она и ненужна. Теперь про ошибки при инсталяции.

Неохота читать весь топ и искать пост где сказано о неработоспособности, но помню что был такой. Но вот только потом с этим человеком разобрались что да как. Может это было в привате, но он распаковывал файлы образов, а так инсталяция не прокатит. Я посоветовал тебе, но повидимому совет не пошёл в прок.

Ну тогда еще раз.
Записал через "неро" два диска 1, 2
С первого установилось под 2000 виндой, анг., (работают все базы, с левой стороны видны кнопки выбора видов открыток и тд.) под ХР рус при инсталяции пишет что не может распаковать какой-то архив на диске 1 и все. Отдельно скачаная инстал (60 мб) ставится но выбора видов открыток нет.
Вот и все.

Верх