Урааааа!!!! Я наконец-то разобрался, Прога запустилась (обновленная СП6-м), new_bember-у спасибо!!! за попытки помоч мне. Я опишу сдесь свою проблему, для того чтоб другие, если и столкнутся с тем-же самым могли все быстро разрешить. Ошибка у меня произошла самая простая, но на первый взгляд очень даже и незаметная. В чем у меня была проблема вы уже наверное выше прочитали. А вот в чем ошибка так это только в названии каталога, у меня в место C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0 было вот так C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody, вся проблема заключалась лишь в том что прога не видела того что искала там где нужно, т.к. нужный ей фаил просто отсутствовал по пути C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0, а произошло это из-за того что я прогой пользуюсь давно, и при переустановке системы я просто делаю копию проги, ставлю новую винду, новую Woody, потом все перезаписываю (Woody), и получаю уже рабочую и настроенную Woody ,
Вот именно таким образом я и потерял заветные циферки .....dy 2.0 во время перезаписываний, делаю это 1 раз в 2 месяца, да и просто напросто забыл правельный установочный путь Woody!!! Вот так я и лахнулся. В СП6 нет подробной инфы по обновлению, хотя это очень просто, главное таких боков не делать как я, а то я тут уже целую панику поднял, всетаки попробую описать способ обновления так, как это делал я:
1. Сделал копию БД
2. Снес Woody 2.0 в2.0.0.36
3. Установил Woody 2.0 в2.0.0.36
4. Прогу не запускал
5. Перезаписал БД (дефолтевскую---на свою настроенную)
6. Сделал обновление (рапечатать архив в C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0 )
7. Потом скопировал кряк в папку с прогой, но не перезаписывая Woody.exe а меняя имя (копируемого) фаила на Woody1.exe
8. В свойствах ярлыка C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0\Woody1.exe" добавляем "1"