Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Привет всем!

не ломайте головы, установите вуди 30 ку или 20 ку непомню как в точкости.
Сразу снесите но базу сохраните на Ж диске.
Установите 124 ку и в настройках поставте путь к базе данных к файлу от 30-20 ки.
Работаете в вуди 124 ке а возможности как в тех версиях.
Открываете проекты от любой версии лиш не от 1.5
И еше слыхал есть програмка итальянцев типа ГИРБОСЕК ВИЛЛА
говорит чел, что вуди по сравнению сней просто как про 100 и вуди

Нет там таких новшеств. Но какие сложности самому изобразить?

Да изобразить то можно (по кромке вообще без проблем). Но вот рамочные фасады.... визуально получается не очень, и никак не могу всунуть в каждую рамку (в расчет цены) по 4 уголка. Так чтобы получалась и длина профилей и по 4 уголка. Это надо подольше сидеть и ковыряться в woody, а времени сейчас нет. Может есть готовые наработки. Поделись если не жалко. (Но это , прошу прощения, надо обсуждать наверное в другой ветке)

А еще есть IMOS и полностью русифицированная, но ее нигде не найдешь

как она может быть сыроватой??? это самый последний билд, с пофиксенными лагами!

Сыроватая не сама прога, а способ ее работы (без офф приобретения) думаю можно было догодаться о чем идет речь, сам бы в ней работал, да еслиб моно было, а то 2 дня поработал влип с несколькими проектами, и плюнул на нее (разумеется на время)

Всем привет!
Ребята, помогайте :) По ссылкам сообщают что файлы отсутствуют на сервере ((

Здраствуйте люди. Недавно установил Салон+3Д а он у меня запрашивает файл Salon3D_tra. Что это такое?

Народ, нашол способ побороть проблемму с запуском после 45 дней ... немного геморно но работает... Итак по порядку... ставим VMware. Под ней делаем ХР-ху, естественно настраиваем, для удобства сразу настраиваем сеть со своей-же машиной, выходим из ХР, ну и закрываем виртуальную машину... Заходим в папку в которой сказали хранить образы систем и архивируем нашу вновь созданную винду, естественно до установки WOODY. У меня файл с системой 1,5г ну и архив 0,8г получилось. Запускаем виртуалку, ну есно ХР и ставим WOODY, в проге прописываем рабочие каталоги по сети на своей-же машине. все... Наслаждаемся, когда WOODY слетит - стираем каталог с системой, распаковываем файл из архива, ставим WOODY и наслаждаемся дальше... Установка WOODY - 10 мин вместе с настройкой...

Народ, нашол способ побороть проблемму с запуском после 45 дней ... немного геморно но работает... Итак по порядку... ставим VMware. Под ней делаем ХР-ху, естественно настраиваем, для удобства сразу настраиваем сеть со своей-же машиной, выходим из ХР, ну и закрываем виртуальную машину... Заходим в папку в которой сказали хранить образы систем и архивируем нашу вновь созданную винду, естественно до установки WOODY. У меня файл с системой 1,5г ну и архив 0,8г получилось. Запускаем виртуалку, ну есно ХР и ставим WOODY, в проге прописываем рабочие каталоги по сети на своей-же машине. все... Наслаждаемся, когда WOODY слетит - стираем каталог с системой, распаковываем файл из архива, ставим WOODY и наслаждаемся дальше... Установка WOODY - 10 мин вместе с настройкой...

Ага и каждый раз переставляем и архивируем!
Пару постов мой способ помоему лучше, да и я работаю уже пол года и никаких проблемм

Ага и каждый раз переставляем и архивируем!
Пару постов мой способ помоему лучше, да и я работаю уже пол года и никаких проблемм

Вы уважаемый не правильно поняли меня... один раз устанавливаем винду в вм-варе, настраиваем ее без вуди, и архивируем... потом ставим вудю... файлы наработаные сохраняем по сети на своей-же машине. Когда вудя слетает - удаляем файл и виндой, из архива разварачиваем настроеную винду без вуди - не ставим заново - а разворачиваем уже настроеную... а установка вуди и прописка путей к фаилам с проэктами - 5 мин. Базу я не пробывал сохранять отдельно, заказов не много поэтому цены на материаллы коректирую в процессе работы, ну только кромку 0,5 сразу ставлю в 0 чтоб не мешалась при раскрое...

Подтверждаю работоспособность способа предложенного уважаемым Юрий31.
От себя добавлю: если после установки ХР на виртуальную машину поставить Woody (которая ...3.20) с эмулятором, накатить на нее сохраненные ранее настройки (если они у вас есть) и подцепить нужную базу материалов (аналогично), а только потом сделать снэпшот (штатными средствами VM) получившейся виртуальной машины, то при истечении двухдневного ознакомительного срока достаточно вернуться к сделанному снэпшоту, ничего не устанавливая, разархивируя, етц, чтобы иметь снова работающую, настроенную под себя Woody c нужной БД.
Из глобальных минусов способа (действительно, как минимум для VMware 6.0.x), пожалуй только один - в режиме отображения текстур при поворотах модели изделия (тем паче большого и сложного) наблюдаются тормоза. Частично лечится отключением сглаживания текстур.

Привет всем!

не ломайте головы, установите вуди 30 ку или 20 ку непомню как в точкости.
Сразу снесите но базу сохраните на Ж диске.
Установите 124 ку и в настройках поставте путь к базе данных к файлу от 30-20 ки.
Работаете в вуди 124 ке а возможности как в тех версиях.
Открываете проекты от любой версии лиш не от 1.5

в 124 мне сказали что есть проблеми с габарити изделия. что думаеш об етом? а в 124 версию откриваются проекти из 2,03,20?
еще для ГИРБОСЕК ВИЛЛА больше можешь сказать? английское имя, сайт вообще что то больше, а то я искал - ну ничего в нет не нашел....

Подтверждаю работоспособность способа предложенного уважаемым Юрий31.
От себя добавлю: если после установки ХР на виртуальную машину поставить Woody (которая ...3.20) с эмулятором, накатить на нее сохраненные ранее настройки (если они у вас есть) и подцепить нужную базу материалов (аналогично), а только потом сделать снэпшот (штатными средствами VM) получившейся виртуальной машины, то при истечении двухдневного ознакомительного срока достаточно вернуться к сделанному снэпшоту, ничего не устанавливая, разархивируя, етц, чтобы иметь снова работающую, настроенную под себя Woody c нужной БД.
Из глобальных минусов способа (действительно, как минимум для VMware 6.0.x), пожалуй только один - в режиме отображения текстур при поворотах модели изделия (тем паче большого и сложного) наблюдаются тормоза. Частично лечится отключением сглаживания текстур.

времени прошло много, а результатов 0:( откаты/накаты пр. способы утомительны!

*.ехе из релиза который работает два дня: (данный работает вечно!)

тестируем Sawyer: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Woody : - позже...

Последнее редактирование модератором:
TFG а чё ж тянуть (-: я и подсобить могу ежели чё..

Ух ты.. ужель ты с него протект вручную снял?? Иначе как он с 2,43 Мб до пяти метров вырос?..

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх