Наши преимущества

InteAr: Woody (1 часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
to TFG
Давай попробуем, сколько продержится без вылетов. В "засаду" бы только не попасть с каким нибудь проектом,если вдруг внезапно слетит.

по поводу вылетов не знаю, но то что n- кол-во запусков без манипуляций ГАРАНТИРУЮ!!!

TFG нет с чего ты взял я очень доволен!!
просто пока не было времени потесировать!

TFG скажи а если я версией 3.20 открою старые проекты, а потом она меня не устроит, я смогу потом эти проекы 124-ой версией открыть???

TFG он походу на радостях по кнопке промахнулсо..

Просветите пожалуйста, что надо делать с этим файлом? Если у меня благополучно стоИт 124-я, просто экзешник оттуда поменять на тестируемый???:) И получу совершенно не заморачиваясь 3.20-ю:eek: И для чего опять появился SP6?:eek:

доброе время суток. Прошу помощи - при закрытии программы (woody 124) происходит ошибка (Microsoft Visuall++ Runtime Library. Runtime Error R6025 - Pure virtual function call). Дело в том что купил портативный HP6720s установил все так же само, как на домашнем, стационарном компъютере, там идет все без проблем, тут нет. Переустанавливал систему, программу-не памогает. Первый раз открываешь, все нормально,второй, при закрытии выкидывает с ошибкой. В чем проблемма?
С уважением.

Последнее редактирование модератором:
доброе время суток. Прошу помощи - при закрытии программы (woody 124) происходит ошибка (Microsoft Visuall++ Runtime Library. Runtime Error R6025 - Pure virtual function call). Дело в том что купил портативный HP6820s установил все так же само, как на домашнем, стационарном компъютере, там идет все без проблем, тут нет. Переустанавливал систему, программу-не памогает. Первый раз открываешь, все нормально,второй, при закрытии выкидывает с ошибкой. В чем проблемма?
С уважением.

Возможно проблема в самом железе, где то сдесь выше вроде подобные проблемы упоминались, если уделить немного времени и поискать можна накопать дельных советов. Удачи..

Прочитал весь форум, так и не нашел ответа на проблему с закрытием программы-выскакивает ошибка (Microsoft Visuall++ Runtime Library. Runtime Error R6025 - Pure virtual function call) и все тут. Компъютер HP6720s-вроде не слабый 1GB.ram только встроенная видеокарта но всё остольное идет без проблем. Где искать проблему? подскажите пожалуйста-какие есть варианты?

нашел в чем проблема, если кого то интересует, то в настройках видеокарты- параметры буферизации: вместо по умалчанию поставить на глубину 16. Теперь все идет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх