N
Noiro
Гость
Музыканты Австралии.
"Piano Solo"
Год выпуска: 2003
Студия: Move Records
Трак-лист:
1. Medtner 'Forgoten Tunes' - Sonata-Reminiscence Op.38.mp3
2. Medtner 'Forgoten Tunes' - Night Song Op.38.mp3
3. Rachmaninov 'Variations on a Corelli Theme Op.42.mp3
4. Prokofiev 'Sonata No.3' a-moll Op.28.mp3
5. Liszt 'Rigoletto-Paraphrase'.mp3
6. Rachmaninov 'Musical Moment' h-moll Op.16.mp3
Качество: 96kbt CBR
Кодировка: mp3 stereo
Размер: 38718K
Обложка внесена в архив.
Оптимизировано для прослушивания на MusicMatch и IPod.
Композиторы Метнер, Рахманинов, Лист и Прокофьев, я думаю в представлении не нуждаются.
Несколько слов об исполнителе:
Виктория родилась в семье музыкантов и начинала свое музыкальное образование в Одессе. Окончила "College of the Arts" в Мельбурне по двум специальностям, как пианист (класс профессора Б.Гуслицера) и художник. Ее интересы не ограничиваются каким-либо отдельным жанром музыки. На ряду с классическими произведениями она с удовольствием играет и джазовые импровизации, помогала рок-музыкантам в аранжировке и издании их альбомов. В настоящее время помимо исполнительства так же много занимается педагогической работой.
Данный релиз предоставляется на условиях промо-версии и содержит полную версию CD. Категорически запрешено распространение и публикация данного материала на коммерческой основе. Не для продажи!
Забираем здесь:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Страничка с информацией об исполнителе на английском языке:
Виктория Билоган
"Piano Solo"
Год выпуска: 2003
Студия: Move Records
Трак-лист:
1. Medtner 'Forgoten Tunes' - Sonata-Reminiscence Op.38.mp3
2. Medtner 'Forgoten Tunes' - Night Song Op.38.mp3
3. Rachmaninov 'Variations on a Corelli Theme Op.42.mp3
4. Prokofiev 'Sonata No.3' a-moll Op.28.mp3
5. Liszt 'Rigoletto-Paraphrase'.mp3
6. Rachmaninov 'Musical Moment' h-moll Op.16.mp3
Качество: 96kbt CBR
Кодировка: mp3 stereo
Размер: 38718K
Обложка внесена в архив.
Оптимизировано для прослушивания на MusicMatch и IPod.
Композиторы Метнер, Рахманинов, Лист и Прокофьев, я думаю в представлении не нуждаются.
Несколько слов об исполнителе:
Виктория родилась в семье музыкантов и начинала свое музыкальное образование в Одессе. Окончила "College of the Arts" в Мельбурне по двум специальностям, как пианист (класс профессора Б.Гуслицера) и художник. Ее интересы не ограничиваются каким-либо отдельным жанром музыки. На ряду с классическими произведениями она с удовольствием играет и джазовые импровизации, помогала рок-музыкантам в аранжировке и издании их альбомов. В настоящее время помимо исполнительства так же много занимается педагогической работой.
Данный релиз предоставляется на условиях промо-версии и содержит полную версию CD. Категорически запрешено распространение и публикация данного материала на коммерческой основе. Не для продажи!
Забираем здесь:
Страничка с информацией об исполнителе на английском языке: