Зеркала IOComp Components 4.0.4 for Delphi
Hidden content. You need to Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? or Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Imaging SDK для Delphi (3 - XE2) представляет собой набор VCL компонентов, используемых для обработки изображений в приложениях.
volod3000, залейте пожалуйста на другой обменник, а то уже второй раз с LitetBit качаю, скачало, розпаковываю архив, и он с ошибкой розпаковывается. заранее спасибо!!!!!!Imaging Toolkit v3.4 + OCR Toolkit v1.3 + TWAIN Toolkit v3.11 Full Source
ЗеркалаImaging Toolkit v3.4 + OCR Toolkit v1.3 + TWAIN Toolkit v3.11 Full Source
*** скрытый блок ***
SecureBlackbox представляет собой интегрированный набор компонентов, которые вы можете использовать в разработке программного обеспечения для настольных и серверных платформ, а также мобильных устройств и веб-приложений.
SecureBlackbox - это всеобъемлющая коллекция компонентов для Internet-безопасности.
SecureBlackbox поделен на несколько модулей.
PKIBlackbox - предлагает поддержку инфраструктуры открытых ключей (PKI) (сертификаты X.509, запросы на сертификаты, списки отозванных сертификатов, хранилища сертификатов и т.д.). PKIBlackbox поддерживает сертификаты Windows и хранилища сертификатов Windows. PKIBlackbox позволяет управлять сертификатами, которые хранятся на CryptoCard или USB CryptoToken.
PGPBlackbox - это реализация по технологии cleanroom всех алгоритмов и стандартов PGP с поддержкой операций с PGP-ключами и связками ключей. (PGPBlackbox недоступен для C++Builder)
SSLBlackbox - клиентский и серверный компоненты, которые обеспечивают полную поддержку SSL2, SSL3 и TLS1. В отличие от других компонентов SSLBlackbox содержит собственную реализацию всех алгоритмов шифрования и протоколов системы защиты, используемых в модуле, и не зависит от сторонних библиотек.
MIMEBlackbox - высококачественные MIME-компоненты с собственными таблицами преобразования символов и собственным парсером/ассемблером. MIMEBlackbox также предлагает поддержку S/MIME и PGP/MIME.
SSHBlackbox - клиентский компонент, который обеспечивает поддержку SSH1 и SSH2 (включая сжатие) и не зависит от сторонних библиотек.
SFTPBlackbox - клиентский компонент, который обеспечивает поддержку протокола безопасной передачи файлов (SFTP, протокол базирующийся на SSH).
Плюс к этому множество не визуальных компонентов.
SecureBlackbox VCL v9.1.210 (для Delphi 6-XE2 & C++Builder 2007-XE2)а то c LitetBit качаю, скачало, розпаковываю архив, и он с ошибкой розпаковывается. заранее спасибо!!!!!!
Pass: board4all
Кто сможет помочь с zipforge D2010?
Срочно нужен...
http://www.mediafire.com/?w0pjm8067s3wnxq
Код:http://www.mediafire.com/?w0pjm8067s3wnxq
Я точно не знаю, может вот этот компонент тот же самый, но у меня на D2010 он установился нормальноУже пробал... Или что то не работает или я не умею читать...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?SecureBlackbox VCL v9.1.210 (для Delphi 6-XE2 & C++Builder 2007-XE2)
На Letitbit постоянно вылезает сообщение "файл временно недоступен".
Пожалуйста, переложите на нормальный обменник