Наши преимущества

Microsoft советует удалять из систем Windows XP ''Антивирус Касперского''

Пробовал тестить пятую версию, через два дня при загрузке Виндов появился BSD (blue screen death), дотестился :-/

[ADDED=Slayer]1082100883[/ADDED]
Пробовал тестить пятую версию, через два дня при загрузке Виндов появился BSD (blue screen death), дотестился :-/

Последнее редактирование модератором:
Да вот рас на рас не приходтся. Бывало поставишь касперского - винда начинает глючить, комп подвисает...
Сейчас установил 5-ю версию - всё работает идеально. Кроме того после 9 нортана - нашёл кучу вирусов...

Стоит 4-ая серверная версия под винду2000 и все работает и не глючит, может вы там что-то не то делали или что-то не настрояли....

а на счет ХП, то у брата стоял долго АВП и никиких проблем не было....

Последняя качественно работающая версияпод Server/workstation — kav 4.5.0.94.
Версия Personal 5.0.149.4 тоже работает шустро и без тормозов.

5 версия пока только Personal. настроек маловато и под Интрасеть не рассчитана, по крайней мере та которую тестил я сам. может с появлением Professional все станет лучше. Хотя она не так тормозит машину как 4 версия

Лучше всего в качестве корпоративного антивируса использовать Symantec Anti Virus Corporate. Не нарадуюсь.

Marshal_I
У меня на сервере стоит 4.5.0.94 и не тормозит почему-то...:)

На сервере может и не глючить, мощность позволяет.
У меня машина достаточно бодрая, тестировал практически все версии, все шли без глюков при внимательной и грамотной настройке, но..... по скорости - все версии кроме пятой загоняют средние и даже мощные машины в нирвану.
На пятой этот недостаток устранен.

Каспера 5 поставил когда стоял сервис пак 1 после этого устанавливал несколько бет сервис пака 2 и финальную версию сервис пака. Никаких глюков замечено не было, пень 4 2,4 мама асус п4п800 делюкс, 256 памяти картис масах титаниум 4200, даже практически не притормаживает, ксли только емул много памяти не забирает.

Пятый работает пошустрее четвертого, как на вынь2к, так и на выньХР...
С установкой/деинсталяцией никогда пробем не было...Главное обзавестись свежей версией драйвера pryamieruki.sys ;)
Каспер 5.х.х - рулит, бум ждать про-версию....

А я как бы не повелся на Мелкософт :)
Но все таки поставил себе другой антивирус
F-Secure Client Security
Использует базы каспера, а работает постабильнее и получше
Советую

касперский решает что лучше перебздеть чем недобздеть, после того как прокси сервер Заразы обозвал трояном упал в моих глазах. да ... чуть не забыл он на wsh скрипты тоже ругается, так что правильно его мелкомягкие в овно... туда ему и дорога.

P.S.я уж не говорю прокучу дыр и ошибок.

amigas сказал(а):
А про пятую версию какие отзывы? кто тестил?

Тестил версию 5, вроде монитор полегче, чем 4-й. Как сканер работает отлично, но всё равно сижу на DrWeb. Глюков под w2000sp4 не заметил (глобальных), настроек мало, Pro версию не ковырял.

Про 5 версию каспера можно будет говорить только после выхода Персонал Про и Серверной версии. А обычный персонал - для домохозяек и чайников :)

Да, много и я слышал от друзей гонива на Касперского. Но сам на нем сижу с версиия 3.5 - никогда никаких проблем не было!

Верх