Наши преимущества

Microsoft советует удалять из систем Windows XP ''Антивирус Касперского''

И все-таки ИМХО Nav лучше, минимум настроек,максимум эффекта.

КАСПЕР 5 лично мне очень нравится. По сравнению 4,.. он не так уж и сильно тормозит систему,всякую нечисть на лету перехватывает. 5ка даже после 4ой версии каспера на моей машине,и машине моего товарища отыскал троянчиков. Т.е.я лично доверяю ему полностью.

Юзаю корпоративный Nav 8 и 2003 - имхо - бест :) .

Сдаеться мелкософт чтото свое затевает на поле антивирей... Либо просто 5 версии не юзали... В общем дело все в ручках... %)

Сколько лет пользовался Каспером и все нормально. Насчет автозагрузки и Служб все правильно если его из отттуда не выкинуть ресурсы жрет офигенно даже если выключен. Тестами гонял если в службах заявлен на авто (а не на Вручную) то минус 2000 3DMark'ов. ( Я гонял 2001) Так у меня было 13500 а так 15500

На работе установлен Нортон 9 антивирь, дома касперский 5 персонал.
Ни к нортону, ни к касперскому претензий нет. Когда стоял 4 касперский, то монитор приходилось отключать, т.к. тачку тормозил очень сильно.

у Касперского алгоритм проверки очень наворочен... Приоритет процессов уменьшить малость и комп вздохнёт. А так отлавливает всякую нечисть добросовестно:)

На сайте Микрософта упоминается версия Каспера 4.0.4.0. Дык ей уже года два (может больше). Наверняка за это время можно обновиться хотя бы до версии 4.5.0.104, не говоря уже о пятой версии этого антивруса. Скорей всего проблема исчезнет.

я тэстил сё нормально ни чё ни виснит :lammer:

ny iyzal AVP s 3 versii sam ne pomniy kak dovno 4yti sistemy tormazilo no nikogda problem s virami nebivalo. Se 4as stoit KAV PRO 5.0.14 pamiat 4yt zriot (15000 k) no zato nadiozno.

Около 2-х лет использовал Касперского. После него отсканировал диск Avast-ом - нашлись заражённые файлы. Хотя базы были новыми у обоих. Кроме того, Avast не так сильно отбирает ресурс и базы быстрей обнавляются.
-------------------------
С уважением.

я тут заметил что тут на каспера наезжают!
слушайте меня, я каспером с 3.0 пользуюсь и НИКОГДА НИ В КАКОЙ О.С. у меня ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. теперь пользуюсь 5.0 персонал про - систему не тормозит.
я не что там у вас, наверное те у кого глюки одновременно нортон и его запускали, вот почему, потому что КАСПЕР не масдай глючить не может по определению.

ПОДДЕРЖИВАЕМ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

А я на Панду подсел. Интивир да и фаирвол сразу. Удобно, да и не жрёт ресурсов, как Касперский.

Присоединяюсь к мнению Microsoft, что антивирусу Касперского не место под Windows, после его установки производительность системы падает и это напрягает )

Да из-за каспера система лагает просто ужасно и грузится еле еле.

Верх