Наши преимущества

Microsoft советует удалять из систем Windows XP ''Антивирус Касперского''

Нехрена сее...я насчёт этого ваще молчу...Касперыч рулит..и системку он нехрена нетормозит! :)

Старовата тема. Касперский уже давно обновился и 5 версия работае очень даже не плохо.

viktory, расказывай сказки бабушке. Имхо 5-й такой-же тормоз + убрали возможность выборочной установки. Имхо Дохтурь Въебрь форева!

XMblPb сказал(а):
Имхо Дохтурь Въебрь форева!
Посмотрим как ты его после 20-го сентября будешь обновлять с парольным доступом к антивирусным базам :)

kASPER, кстати, хороший антивирь, который сканит ВСЕ и СРАЗУ, даже потоки NTFS, так что я скорее снесу масдайную винду, чем его !!! Да, кстати версия буржуйско-англ. каспера ничего не тормозит. У него у самого монитор вылетает (потом, правда) с ошибкой Kernel loading failed, и никакая перестановка не помогает HELP !!!!!

У меня этот Кастратов, при загрузке винды сразу отъедает полтора гига оперативки из двух. Такие тормоза начинаются. Жуть. Никикие приоритеты не помогают. А записывать диски вообще рискованная затея. Так что Касперский suxx forever!!!

на Пентиум 4 3 Ghz тормозит Каспер, Symantec форевер

almor сказал(а):
на Пентиум 4 3 Ghz тормозит Каспер, Symantec форевер
Касперский 5-ой версии вполне сносно работает, и за чистоту системы можно не беспокоиться.(Насчет symantec, кормил ему троянов- отечественных в упор не хотел видеть).

Не совсем точный перевод:

Kaspersky recommends that users who have version 4.0.4.0 installed reset the Kaspersky antivirus monitor and turn off network monitoring.

Касперский рекомендует пользователям, работающим на версии 4.0.4.0 выключить антивирусный мониторинг сети

А не Микрософт...
Лучше чаще запускать сканер, чем все время монитор висеть будет....

XMblPb сказал(а):
viktory, расказывай сказки бабушке. Имхо 5-й такой-же тормоз + убрали возможность выборочной установки. Имхо Дохтурь Въебрь форева!

Почти год пользовался вебером, ставил его всем своим клиентам...
В итоге, все машины были заражены троянами.

Я так и не понял почему это произошло и почему он их пропускает, хотя я и обновлял антивирусные базы раз в неделю.

Постоянно выполняются левые скрипты в эксплорере у людей, трояны это уже как правило - пролезают в систему ...

Поставил 5-го Касперского и проблемы ушли сами собой, Касперский всегда тормозил систему, но он хоть не пропускает ничего.

Так что либо производительность либо безопасность по моему мнению.
Касперский лучший антивирь, вебер фуфло...

Я тоже раньше грешил на Касперского, тормозил до зубных коликов. Но с 5-той версией всё стало на место, за пол года не одного трояна и вируса. Поставил знакомому после симантека - 12 вирусов и 24 трояна !!!!

имхо, а потому у меня именно так - стоят оба, и дрвэб - и каспер. у обоих резиденты отключены, поскольку все, что ставится на тачку, предварительно проверяется. а почему два - так отлавливают они каждый по некоторому, только частично пересекающемуся, множеству вирусов.
у меня улов редко бывает, но около месяца назад при очередном тотальном сканировании каспер отловил два трояна, а дрвэб сразу после него еще одного вирусца, но не трояна. жаль, я логи не сохранил - выложил бы названия.

работаю под ХР sp1. P4 3G. каспер - 5 ый, глюков не замечено. памяти им в резиденте съедено 17 670 М

Всегда знал что лучше Sav нефига нету ;)
Прада щя тестю Avg =)

Стоял дрвебер последний с последними базами...убилего поставил авп5.0 персонал обновил базы он нашел 15 троянов...

Не легче ли не ловить вирусы, или иногда проверятся онлайн пандой, чем так тормозить себе комп. А вообще ИМХО дяде Гейтсу надо бы поскорей свой антивирь выпустить.

Верх