Наши преимущества

Настройка и работа с KitchenDraw

Gildaniel сказал(а):
Тоже парился, потом плюнул и заново создал фасад в 3D, проследив и скопировав сам объект и примитивы, нужные для него создания, из базового каталога. И 2D копировал из нужного чертежа.

Да так получается но много надо отслеживать если несколько типов фасадов создавать. Видимо к сожалению стандартной функции для этого нет или она где то очень глубоко :)
Ты случайно не находил в базовом каталоге глухой двери с фасадом
то есть вобщем то все то же самое что и с обычной дверью но без ручки?
потому что создавать снова еще 3 типа(в моем случае) двери только для того чтобы оттуда ручку убрать это черезчур.

Кстати, господа, вы в курсе, что каждая версия KitchenDraw может работать только до определенной даты, а потом при запуске начнет выдавать сообщение, что, мол, версия устарела и идите-ка скачайте посвежее с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Если сомневаетесь, загляните в будущее на год (поставьте апрель 2007 года) и попробуйте запустить KD 5.0. .. А теперь мои поздравления :p Теперь, даже если вы откатитесь назад в 2006 год, 5-ю версию вы больше не запустите! (однако, можно поставить версию 4.5 или другую). Не поможет ни удаление, ни чистка реестра (по крайней мере у меня не вышло) - только переустановка Windows, причем не поверх, а с нуля!

Действительно после 2007 года работать отказывается. Видимо французы предполагают каждый год версию обновлять ну или будут денюжку требовать за покупку.
А никто не сталкивался с тем , что описанные в базовом каталоге блоки , которые вызывают 2D обработку , при изменении этой обработки менятся отказываюся . Может в разных версиях каталога это по разному происходит ?
Никто не сравнивал 4.5 и 5 версии базового каталога?

Господа мот кто подскажет... когда вставляю окно... то оно встраивается со внутренней стороны стены комнаты а не наружной как есть в реальности.... так что не точно получается да и подоконник тады вставить некуда.... как мона окно это "заглубить"? (подвинуть дальше к улице так сказать).

Тебе нужно использовать вставные окна .
Каталог "Конструкции"---- "Вставные окна"

Всем привет! На днях возникла проблемма с китченом 5. Перестали открываться проекты. Пишет, что "Данные, найденные в файле не последовательны!". Откатка к версии 4.53 частично сняло проблему - при накрученных часах проекты открываются, но не работает фотореализм, пишет что-то на французском, но смысл в том, что временной период на использовании данной возможности вышел. Что делать? Люди помогите!!!

Импорт библиотечных элементов из Woody в KitchenDraw

Я слышал, что можно из Woody в KitchenDraw импортировать библиотечные элементы. Вроде как экспортирем изделие в Woody в расширение DXF, а затем закидываем его в китчен и там как-то можно его типа в библиотеку записать. Никто не делал такое? Если кто делал, то поделитесь опытом как это можно сделать.

Другими словами, если можно, подскажите как делать импорт DXF. Буду очень признателеню

Каталог перестаёт отображаться в панели выбора каталогов. Если посмотреть Установки - Каталоги - Список каталогов, то видно что каталог не активирован (не стоит галочка, и ставиться, то есть активизироваться не хочет). При открытии сцены содержащей элементы из этих каталогов выдаётся сообжение - "Некоторые каталоги используемые в этой сцене не активизированы !!!" и приводится список каталогов.помогите как быть?

kolaytor, зайди через MobiScript в свойства каталога (если он не запаролен) и проверь даты ввода в действие и окончания действия каталога и измени если что...

сталкнулся спроблемами:
1. из bCAD пробую сбросить файлы DFX в Kitchen и она требует перевести эти файлы в DFX - Я в ступоре!
2. где взять пороли к каталогам? не даёт покоя мне MobiScript
помогите пожалуйста!

Верх