Наши преимущества

Настройка и работа с KitchenDraw

Вот то-то и оно, что я не хочу использовать базовый каталог, хочу написать каталог с нуля и скриптов соответственно никаких нет.

Удачи. Посоветую как можно активней пользоваться переменными, они делают каталог гибким, и таким способом можно очень сильно сократить количество базовых модулей.

Я лично не решился ваять базовый каталог, на это нужна куча времени, если толково делать.

По поводу каталога RANGE COOKERS, извините ошибся.

Семейства и Объекты окон ПВМ там определены, но не определены Типы семейств, без которых невозможно определить Опции в Семействах и Объекты окон ПВМ. Парадокс однако...

Может кто знает в чем тут дело? Просветите пожалуйста.

Люди добрые - поделитесь, пожалуйста, каталогами для KD. То, что здесь выложено на рапидшаре (28 каталогов) отказывается качаться. Други, - не бросьте в беде, подскажите линк какой альтернативный, али еще как-нибудь. Спасибо за внимание, либо за помощь!

Подскажите как создать нормальный закругленный ящик

У меня все двери получаются прозрачные :confused:
Как это исправить?

vak40 сказал(а):
Подскажите как создать нормальный закругленный ящик

У меня все двери получаются прозрачные :confused:
Как это исправить?

Читай топик - на прошлой странице писал скрипт радиусного модуля.

Gildaniel сказал(а):
Читай топик - на прошлой странице писал скрипт радиусного модуля.

Спасибо. С этим разобрался: :)
надо добавить в скрипт фасада DEC=...
и поменять в 3d primitives тип текстуры с fixed на 'Model familis 5'

А что означают 'Model familis 5' и подобные. Их в списке штук 20

И как поменять тип текстуры фасада в скрипте?

И еще. Как сделать чтобы столешница и цоколь автоматически (команда меню)
накладывались на закругленные нижние ящики.
Для прямых и скосов это работает.
Где в каталоге это прописывается?

А вы заметили, что в 5-й версии стали открываться катологи написанные
для 4-й. Я думал придется переписывать под новую версию.
А тут такая радость :)
Хорошо, что не перешли на 4.5

Народ, подскажите, а может ли KD выдавать фурнитуру для каждого конкретного модуля. Например есть у меня в каталоге различные полки и столы. Составил я из них кухню, но ведь к ним еще и навески, и шурупы, и винты прилагаться должны. Можно ли как-то задать программе, что вот к этому модулю идет такая-то фурнитура, к тому - такая и т.д.

Помогите разобраться !!!

Уважаемые господа! Помогите разобраться !!!
Никак не могу понять как задаются цвета элементов.
Пытаюсь сделать каталог с декоративными вещами
(вытяжки,камины,колонны и тп),но не могу задать цвета.
Т.е. у камина,например, должно быть 3 изменяемых по цветам элемента.
Как это расписать через семейства, семейства окон ПВМ я не знаю.
Не получается не через базовый каталог, ни без него.
Может кто-нибудь разложит , как это сделать, по полочкам ?
Ещё вопрос. в 3Д обьектах в типе текстуры к чему относятся атрибуты 3-8,семейства,
модели, ручки и формы?
Заранее огромное спасибо!

Люди, а может кто-нибудь выложить в общедоступное место (например на рапидшару) каталоги, скачанные непосредственно с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?? А то с сайта нельзя скачать пока не зарегистрируешься у них (т.е. купишь часы хоть раз).

А не подскажет ли кто нибудь как в Мобискрипт можно заменить 2D рисунок фасада одного элемента на другой (оба рисунка находятся в чертежах)
прописать @dec(XXX=YYY) не получается @2d (xxx=yyy) тоже не помогает. Прочитал всю ветку но ничего не получается:confused:

sundog сказал(а):
А не подскажет ли кто нибудь как в Мобискрипт можно заменить 2D рисунок фасада одного элемента на другой (оба рисунка находятся в чертежах)
прописать @dec(XXX=YYY) не получается @2d (xxx=yyy) тоже не помогает. :

Тоже парился, потом плюнул и заново создал фасад в 3D, проследив и скопировав сам объект и примитивы, нужные для него создания, из базового каталога. И 2D копировал из нужного чертежа.

Я опять к вам с вопросом :). Экспортировал каталог в XML-файл с WMF-чертежами в одной папке, а чем его открыть без понятия... IE показывает просто текст, Excel вроде разбивает на таблицы, но все равно это не то, что нужно...
Ведь функция то очень полезная! раньше приходилось вручную составлять каталог, а теперь можно автоматически получать его из KD!!! Люди, разберитесь, кто в этом пограмотнее! :)

Верх