Mobiscript-это не все в KD.
Есть еще и SDK. Вещь мощная и применяется как в тандеме с каталогами, так и без них. Многое позволяет развить.
Но это уже программирование...
Mobiscript-это не все в KD.
Есть еще и SDK. Вещь мощная и применяется как в тандеме с каталогами, так и без них. Многое позволяет развить.
Но это уже программирование...
SOS афигенный касяк, кароче, стояла себе мирно, стояла КД4.53Е, с нормальным кряком, поставил по всем выше описанным правилам 5.0Е заработало, проработало день и накрылось, причем так накрылось, что не узнает содержимое папки "scenes", полный п..... кароче говоря.
и поновой установленная 4.53 тоже не узнает, умоляю, подскажите че делать, если я готовые проэкты потеряю, мне в пору вешаться без мыла.
заранее безмерно благодарен
Афигеть новость
[:]|||||[:]
прочесть инструкцию к mobiscript и практиковатьсяКороче, как я вижу, здесь одни спецы Подскажите начинающему пользователю, как приспособить чужой каталог под свои нужды. Я тут прочитал, кто самое простое - зайти в мобискрипт и поменять константы. Но там их такое количество Как разобраться, что-же все-таки надо изменить и на какие характеристики изделия это изменение повлияет.
to sancho:
у меня так
@VAR(""Глубина каркаса""=560)
BAPC(C86=""Глубина каркаса"",C80=""Глубина каркаса""+20,SP) !CPG(P=C80) !CPD(P=C80,Y=P,OZ=-90)