Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Привет всем, радо что форум по прежнему работает...
Год вас всех не видел...

Проблема вышла:
Поставил 2.01.124, глюки пошли с текстурой, а до этого работал в 2.0.0.36 все было нормално
Помогите с решением этой проблемы!

Привет есть 2.03.42 полностью рабочая. Не читал форум не знаю есть она тут или нет. Если конадо могу скинуть.

Проблема вышла:
Поставил 2.01.124, глюки пошли с текстурой, а до этого работал в 2.0.0.36 все было нормално
Помогите с решением этой проблемы!
УВ!
ПРОЕКТЫ СОЗДАННЫЕ в 2.0.0.36
ОТКРЫТЬ В 2.01.124-НЕЛЬЗЯ
ТАМ НЕ ТОЛЬКО ТЕКСТУРЫ
НО НАВЕРНОЕ И НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ ПРОПАЛИ;(

Народ, а фирма InteAr еще существует? Хотел отправить им email с вопросом, а ни один из их адресов не работает...

УВ!
ПРОЕКТЫ СОЗДАННЫЕ в 2.0.0.36
ОТКРЫТЬ В 2.01.124-НЕЛЬЗЯ
ТАМ НЕ ТОЛЬКО ТЕКСТУРЫ
НО НАВЕРНОЕ И НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ ПРОПАЛИ;(

да Вы правы,
я счас перебиваю старые проекты в ручную
иного нет решения (благо у меня не так много проектов)
такое ощущение как будто разработчики специально забыли про приемственность версии и билдов, видимо это был маркетинговый шаг

Привет всем! Я раньше никогда не работал с woody, а теперь есть необходимость срочно научиться. Посоветуйте с чего начать, что почитать и посмотреть.

Работаю с Woody больше полугода. Надо задать конкретный вопрос и тогда получишь конкретный ответ. Лично я посоветовал бы тебе начать с построения трехмерной модели, разберись с осями, потом раставь фурнитуру, покрамкуй, распечатай спецификацию. Если с чем то из перечисленого возникнут проблемы тогда пиши. Научится основным приемам можно за 3 дня(только если ты знаешь как делается мебель,). если хочешь пиши мне на аську 462109060, раскажу что знаю сам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх