Наши преимущества

NOD32 - настройка и обсуждение работы

Помогите плиз я так и не нашёл как сделать автозапуск программы с загрузкой ОСи?

В программе есть меня настройка системы NOD32->Настройка->Лицензионные ключи вот где взять этот ключ которые регестрирует программу?

В программе есть меня настройка системы NOD32->Настройка->Лицензионные ключи вот где взять этот ключ которые регестрирует программу?

Это лицензионные ключи для других прог типа: kerio mailserver, winrote firewall и т.п.
а для самой проги никакие ключи не нужны !

А каким образом они связаны с NOD32 и этой регестрацией?

А каким образом они связаны с NOD32 и этой регестрацией?
это программы в которые нод встраивается как антивирусный модуль, и для его функционирования в них необходима лицензия на какоето кол-во пользователей
а просто нод никаких лицензий не требует так что не забивай себе голову дурным :)

to w2000k
Вы не совсем правы, там еще находятся ключи для Nod32 Remote Administrator :) без которого удаленное администрирование не будет работать

to w2000k
Вы не совсем правы, там еще находятся ключи для Nod32 Remote Administrator :) без которого удаленное администрирование не будет работать

ну незнаю незнаю
у мееня на работе 20 компов все подключены к серваку и управляются удалённо и ключей у меня никаких нет

Значит у вас прописан ключик на NOD32 Remote Administrator Server, и после создания фала конфигурации для пользователей у всех юзверей при обновлении прописывается этот ключ

to diorder
Воспользуйтесь другим планировщиком, возможно встроенный планировщик некорректно понимает команды в bat файле

Значит у вас прописан ключик на NOD32 Remote Administrator Server, и после создания фала конфигурации для пользователей у всех юзверей при обновлении прописывается этот ключ

Вот скрин моего нод админа
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
а вот скрин нода подключенного к серваку и обновляющегося с него
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
я проверил на нескольких тачках там нет никаких ключей

а для работы для Nod32 Remote Administrator при установке нужен был фаил лицензий ну или таблетка от жадности

Последнее редактирование модератором:
Вы занимались настройкой удаленного администрирования Nod32 ? Если да то при установки NOD32 Remote Administrator Server он у вас должен был спросить ключ. Вот а потом когда вы сделали на админской версии Nod32 зеркало баз для обновления юзверей и созади файл конфигурации (с помошью редактора конфигурации) для пользователей то при создании файла конфигурации там прописываются ключики :)

ну у меня ноды уже стояли ни тачках
так что я просто подключал их к серваку
может поэтому у меня ключи и не прописались

to EGOR_BOSSS
Для начала на ПК где вы будете организовывать Сервер Nod нужно:
1. Установить NOD32.v X.XX.XX Administrator Edition Win 98-Me-2k-XP-2k3
2. Создать зеркало и файл конфигурации для пользователей (в котором прописать путь коннекта к серверу и файл с лицензиями и др. настройками)
3. Установить NOD32 Remote Administrator Server (при установке указать путь к ключику с лицензиями)
4. И на машине где вы будете управлять установить NOD32 Remote Administrator Console.
5. При запуске RAC указать сетевой путь подключения к NOD32 Remote Administrator Server и все !!!... должно все работать

Подскажите, пожалуйста, где можно взять NOD32 Remote Administrator Server и NOD32 Remote Administrator Console. В Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? предлагают брать с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, но там просит имя пользователя и пароль для начала скачки :)

Подскажите, пожалуйста, где можно взять NOD32 Remote Administrator Server и NOD32 Remote Administrator Console. В Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? предлагают брать с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, но там просит имя пользователя и пароль для начала скачки :)

у меня есть гдето но не последней версии
вроде как у меня работает
скажи куда скинуть
я бы фтп своё открыл но народ мне канал укладывает

Верх