Наши преимущества

NOD32 - настройка и обсуждение работы

При установке на Win 2003 выдает такую ошибку: (111) Ошибка диска NOD32MOD_WINNT_RUSSIAN_BASE.
И неустанвливатся?

перешел на нод с кашпировского(юзал 4.95 и 6) и ОЧЕНЬ доволен!!!
насчет проблем с поиском халявных серваков с обновлениями -- юзайте гугль и\или эту ссылочку _http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=update.ver+-inurl%3Ahtm+-inurl%3Ahtml+intitle%3A%22index+of%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= %)

Не пойму что случилось

Установил NOD32.2.50.26.Rus.Admin.xp-2k
профиксил его NOD32[1].FiX.v1.8-nsane.exe
обновление ручное - автоматический выбор сервера
раньше обновлялось нормально, а теперь вдруг начал писать, что у вас установленна самая последняя версия баз и обновление не требуется.
хотя версия месячной давности.
Это чего такое?
Как с этим бороться?

Анналогичная ситуация, правда фиксил v2.1. Видать больше эта фишка не проходит. Как боротся спрашивал в другой ветке, ответа пока нет

А у меня еще круче. Имею официальный XP. Он потиху обновляется. Кто-то через сеть запустил вирус. Нашли и удалили. НОД стал сообщать, что не может соединиться с ядром. Поиск вируса при помощи McAfee указал на вирус во всех версиях FIXа. Почистил, удалил все fixы, почистил регистры. Поставил НОД без фиксов, а он при загрузке компа сразу сообщает - нет связи с ядром. Вообще не запускается!!! Неужели винду переставлять?

Установил NOD32.2.50.26.Rus.Admin.xp-2k
профиксил его NOD32[1].FiX.v1.8-nsane.exe
обновление ручное - автоматический выбор сервера
раньше обновлялось нормально, а теперь вдруг начал писать, что у вас установленна самая последняя версия баз и обновление не требуется.
хотя версия месячной давности.
Это чего такое?
Как с этим бороться?

Была у меня такая же проблема я решил ее просто в вкладке обновлений-> настройка поменял сервер обновлений но у меня ключик был нормальный сразу же после этого безпроблем обновился

ребята!
ну дайте же кто-нибудь нормальный адрес с обновлением вирусных баз.
ни одна ссылка вышеуказанная не обновляется...
что делать?
у меня последнее обновление за 23 сентября...

Народ у мення проблема появилась после этого обновления. НОД просто не запускается, наживаю на ярлык нулевая реакция.... рядом с часами нет, но в оперативке весит. Что такое ?

Доброго времени суток. Никто в своей практике не сталкивался с таким вариантом. Стоит W2k Prof и установил я на него НОД вместо симантека (симантек не понравился в плане надежности - проникает вирусов на комп достаточно).
Суть проблемы такая после установки NOD32 через RAdmin - при попытке соединения окошко тупо закрывается без всяких объяснений. Логи радмина и НОДа тоже ничего не дают. Где собака порылась?

Суть проблемы такая после установки NOD32 через RAdmin - при попытке соединения окошко тупо закрывается без всяких объяснений. Логи радмина и НОДа тоже ничего не дают. Где собака порылась?

может просто РАдмин криво поставил? проверь параметры безопасности у РАдмина, на какой порт подключение и открытость порта на машине..

может просто РАдмин криво поставил? проверь параметры безопасности у РАдмина, на какой порт подключение и открытость порта на машине..

С этим как раз пролем нет и симантековский антивирь нормально работал. А кстати насчет "недружбы" РАДМИНА и антивирусов - не первый случай.

С этим как раз пролем нет и симантековский антивирь нормально работал. А кстати насчет "недружбы" РАДМИНА и антивирусов - не первый случай.

а ты попробуй папку radmina в исключения добавить
Вообще нод radmin определяет как потенциально опасное приложение и блокирует его,
а так же проверь жив ли ещё radmin т.к.нод какуюто radmin dll сразу удаляет

Последнее редактирование модератором:
Объясните пожалуста, почему при попытке сконфигурировать зеркало нод предлагает на сервак обновлений заглянуть? раньше вроде без проблем, обновился с официала и вперед. Или это зависит от ключика с которым качал обновку?

странно как-то работает планировщик в ноде

Проблема вот в чем создал батник с такими параметрами и запихал его ноду в планировщик -
del /q С:\nod_upd\
cd С:\update_generate\n32upgen.exe С:\nod_upd\

при ручном запуске батника нормально- папка очистилась и новое обновление сгенерилось, а когда запускаеться НОДом (я выставил ему задачу запускать батник после успешного обновления) то папка очистилась, а обновлений в ней нет.
winXPsp2 NOD32 2.51.26

Верх