Наши преимущества

NOD32 - настройка и обсуждение работы

народ подскажите если кто втречался с такой проблемой.
1 машина, на ней нод 2.51.26.
инет через отдельный сервак с авт. раздачей Ip.
при попытке обновления выдает ацес денайд.
смотрел админ, не стал разбираться, сказал только, что в инет он стучиться по сети как аноним.В настройках нода выставляли юзать проксю указывали сервер и имя пользователя с нашим же паролем.те же яйца.
подскажите плиз где я не прав.

з.ы.
еще если выставлять имя и пароль при использование прокси, в инет комп вообще 30 мин. не может достучаться.требуя логин и пароль в домен, т.е. просто не пускает машину в сеть игнорирую логи с паролем.

у меня есть гдето но не последней версии
вроде как у меня работает
скажи куда скинуть
я бы фтп своё открыл но народ мне канал укладывает

Спасибо что откликнулся, буду иметь ввиду, просто думал, что я какую-то ссылку пропустил. Не буду тебя напрягать, поищу еще в других местах :)

Гляжу про сброс пароля на настройки НОД-а никто так и не знает ??? ?
в реестре порылся ничего так и не нашел ..
мож кто знает ???

народ подскажите если кто втречался с такой проблемой.
1 машина, на ней нод 2.51.26.
инет через отдельный сервак с авт. раздачей Ip.
при попытке обновления выдает ацес денайд.
смотрел админ, не стал разбираться, сказал только, что в инет он стучиться по сети как аноним.

Скажи админу чтобы поставил NAT, или попробуй другую версию NODа или Windowsа!

Помогите с проблемой. Ставлю NOD32 2.5.25 (standart rus), а он при работе в каталоге Documents and Settings\user\Local Settings\Temp создает какой-то непонятный темповый фаил, который забивает всю память жесткого диска. В моем случае это 90 гигов. Пробовал переустанавливать Nod в другую директорию, но никаких изменений. Кто может подсказать чего-нибудь?

У меня тут тоже назрел вопрос который мучает.
Кто-нибудь знает как убрать подпись НОДа из e-mail сообщений?
Честно говоря уже достало видеть километры текста, в переписке, с надписью, что это сообщение проверено антивирусом NOD32. :(

Можно-ли настроив НОД на одной машине, скопировать настройки на другие и как?

проблема такая - установил на сервер зеркало без пароля. а клентские машины всеравно не обновляются((( просят пароль.

выручайте!!

Подскажите пожалуйста, как можно организовать такую штуку:
Есть дистрибутив NOD32, есть папка с апдейтами.
Нужно дать дать юзверю этот комплект, и чтобы он установил его без проблем. Ибо для понимания юзверя зайти в настройки обновления, настроить там папку обновления, и обновится с папки - очень сложно. Возможно ли как-нибудь упростить эту остановку?

Верх