Наши преимущества

Переустановка Windows за 4 минуты.

Да токого вида софт лучше не русифицировать (если нет офицального русификатора) не исключено что будет глючить прога а блин не тетрис если глюкнет можно всю инфу потерять

У меня есть Ghost 7.0 и 8.0 оба Corporate и без всяких проблем.
Ghost 7.0 - 40 mb, Ghost 8.0 - 180 mb. Если надо, то могу залить куда-нибудь скажите только куда. А разобраться с ним несложно, можно спокойно работать без русификации.

Сюда можна полностью =http://s11.yousendit.com/
а сюда по частям =http://www.webfile.ru/

Может кто потрудится и сможет написать подробный ФАК(со скринами) как делать бэкап-имидж системы в Norton Ghost, Drive Image, Acronis ?
Тогда и вопросы про русификатор не будут появляться и это поможет очень многим, в первый раз у многих не получается.
Если кто сможет потратить пол-часа/час на такую полезную вещь будет здорово...

В принципе потрудиться можно. Я попробую по Ghost'у на днях сделать.
А вот насчет webfile и yousendit че то не хочет туда закачиваться, может из-за файрволла?

Sertificat0r сказал(а):
Кто знал просьба не закидывать помидорами. Итак вначале ставим Windows с нуля как обычно. Настраиваем все до идеализма. Устанавливаем весь необходимый для рабты софт (кстати его желательно устанавливать на отдельный раздел , что бы не потерять настройки) . Итого имеем - настроенную летающую винду с настроенным и рабочим софтом. Теперь запускаем Norton Ghost , делаем имидж раздела с виндой , ложим на отдельную партицию, или закатываем на болванку. Теперь с виндой можно творить что угодно. Твикать ее по полной , устанавливать миллион игр, ставить бета версии драйверов короче издеваться по полной. Когда дойдет мысль о перевалке, просто опять грузим Norton Ghost и разворачиваем наш идеальный настроенный имидж обратно. Вуаля. У меня с WinXp эта операция занимает 4-5 минут. Пошел покурил и винда стоит новая.
Ты случайно не в курсе, какая программа запускает каждый раз образы? Имеется ввиду, каждый запуск винды, и каждый раз один и тот же образ ... просто есть в этом необходимость .. спа за будущий ответ

greka, Acronis True Image 7.0 имеет встроенный планировшик на создание образов. Как его настроишь так и будет создавать.

PS Пользуйся пожалуста цитированием в разумных пределах. Зачем цитировать пост целиком? Когда можно указать к кому ты обрашаешся?

Опять эти невероятные размеры, можно подумать у всех читающих NETZ выделенка , причем не меньше чем по Т1. Это я про
У меня есть Ghost 7.0 и 8.0 оба Corporate и без всяких проблем.Ghost 7.0 - 40 mb, Ghost 8.0 - 180 mb.
А у меня есть Norton Ghost 2003 который ima имидж разворачивает на дискетку и занимает 1,1 Мб. Конечно централизованной сетевого разворачивания имиджей там нет, но локально - снял имидж - развернул имидж нет проблем. И сразу по нему инструкция: запустил с дискеты - это раз. Два - выбрал партицию или винт для образа.
Три - выбрал место куда Ghost положит образ (NTFS не катит). Четыре - нажал кнопку ok и пошел курить. Операция разворачивания образа прямо обратна. Выбрал откуда выбрал куда нажал ok . Если нужен этот Ghost для личных, а не серверных целей могу выложить.

Для личных целей хватит и ghost.exe. Кстати он есть на Hiren's Bootcd.

Ссылка

_http://iartful.narod.ru/soft/NortonGhost/ngh2003.exe
Размер 1,1 Мб.
Кому пригодилась?

1) По поводу руссификатора. Пару лет назад я видал русский Norton Ghost. Версию не помню.
2) По поводу Power Quest Drive Image. У меня было все с точностью наоборот. Опять пару лет назад при попытки скопировать образ сохраненный на диске D я скопировал содержимое диска D на диск C. Кстати востановить данные тоже неудалось. Так что с тех пор пользуюсь только Power Quest Drive Image. Там все очень просто. Всего четыре кнопки.
P.S. А так как Power Quest в прошлом году был куплен Нортоном. Скоро между ними нибудет никакой разницы.

2E-rom и все все все, каюсь, попутал Power Quest и Paragon . Зря наговорил, проблема у меня была именно из-за Paragon Drive Image. А POwer Quest и сейчас стоит Partition Magiс 8.0. Не нарадуюсь. Но и с Nghost у меня сбоев не было ни разу , вот у же за 9 месяцев работы с ним. Если бы он понимал NTFS (чтобы ложить на него имиджи) ваще была бы цаца.

На =http://www.msilab.net/show.php?rus=529 лежат ссылки на русификаторы, в т.ч. и на Symantec Norton Ghost 2003.775(ашибок/апичаток, правда, дофига(Рукаводства, завершонных), но всё равно ребятам спасибо). На Symantec Norton Ghost 8.0 Corporate пока не видел. Взял в июне здесь =ftp://ftp.stormzone.org/files/symantec/ghost/Symantec.Ghost.8.0.Corporate.exe. Размер 69*642*924 байт.
Heralt, мы тут всем коллективом не можем создать загрузочный диск вот этим 8м. Он его создаёт, но потом даже на этой машине, не говоря о других, Non system disk. Не знаешь, что может быть.

Последнее редактирование модератором:
Olehen, Правила желательно почитать!!!!

И я никак не пойму о чём речь, это не переустановка, а заливка из образа диска сделанного за ранее

Верх