A
ADMiNZ
Гость
Да токого вида софт лучше не русифицировать (если нет офицального русификатора) не исключено что будет глючить прога а блин не тетрис если глюкнет можно всю инфу потерять
Ты случайно не в курсе, какая программа запускает каждый раз образы? Имеется ввиду, каждый запуск винды, и каждый раз один и тот же образ ... просто есть в этом необходимость .. спа за будущий ответSertificat0r сказал(а):Кто знал просьба не закидывать помидорами. Итак вначале ставим Windows с нуля как обычно. Настраиваем все до идеализма. Устанавливаем весь необходимый для рабты софт (кстати его желательно устанавливать на отдельный раздел , что бы не потерять настройки) . Итого имеем - настроенную летающую винду с настроенным и рабочим софтом. Теперь запускаем Norton Ghost , делаем имидж раздела с виндой , ложим на отдельную партицию, или закатываем на болванку. Теперь с виндой можно творить что угодно. Твикать ее по полной , устанавливать миллион игр, ставить бета версии драйверов короче издеваться по полной. Когда дойдет мысль о перевалке, просто опять грузим Norton Ghost и разворачиваем наш идеальный настроенный имидж обратно. Вуаля. У меня с WinXp эта операция занимает 4-5 минут. Пошел покурил и винда стоит новая.
А у меня есть Norton Ghost 2003 который ima имидж разворачивает на дискетку и занимает 1,1 Мб. Конечно централизованной сетевого разворачивания имиджей там нет, но локально - снял имидж - развернул имидж нет проблем. И сразу по нему инструкция: запустил с дискеты - это раз. Два - выбрал партицию или винт для образа.У меня есть Ghost 7.0 и 8.0 оба Corporate и без всяких проблем.Ghost 7.0 - 40 mb, Ghost 8.0 - 180 mb.