Наши преимущества

Переустановка Windows за 4 минуты.

Sertificat0r сказал(а):
Но и с Nghost у меня сбоев не было ни разу , вот у же за 9 месяцев работы с ним. Если бы он понимал NTFS (чтобы ложить на него имиджи) ваще была бы цаца.
Понимает, начиная с версии 2003.

2 Olehen

У меня тоже пару раз так ругнулся, когда загружался с диска. Я просто нажал reset и потом все нормально пошло.

2 - 147 , Почему не переустановка? БЫла одна винда , становится другая новая, о том что это еще и средство бэкапов , это отдельная песня. (Кстати насколько я понимаю он изначально именно под бэкапы и затачивался).

Зачем русификатор для Acronis он и так на русском языке. Кстати работает хорошо.
Я пользуюсь время от времени продуктами этой компании - отличные продукты.
А быстрая переустановка - так это что кому нравится. Я раньше устанавливал все программы на отдельную часть диска. Потом просто подкидывал из старой папки в новую. Но с выходом материнских плат со встоенным бэкапом перестал переустанавливать винду. Просто после установки системы и всего софта ( на одну часть) загружаюсь с диска от материнки, выбираю функцию бэкапа - и все. Для восстановления аналогично - но вместо бэкаапа выбираю восстановление. Отличная штука.

а что это у тебя за мамка такая со встроенным бэкапом? И объясни что значит диск от материнки?

147, извини. Пожелание выполнил, вывод - нарушил пункт III.12. Проведу работу над ошибками!

а что это у тебя за мамка такая со встроенным бэкапом? И объясни что значит диск от материнки?

Встроенная функция бэкапа есть на материнках фирмы Gigabyte, но не на всех.
А диск от материнки - извини за тупость написания - это просто стандартная поставка диска с драйверами для данной платы. Кстати фирма изготовитель может быть одна, а функция бэкапа - недоступна (даже если драйвера для платы и всего оборудования подходят), поэтому можно использовать данную функцию только с той платой к которой шел в поставке данный диск, иначе.. действия не предсказуемы - вплоть до потери системы вместе с разделом.

Если на одном компе поставить XP с программами, сделать имидж с помощью одной из вышеназванных программ, то можно ли этот имидж ставить на другие компы с другим hardware? Или будут проблемы из-за идентификации компа и т.д.?

Можно , но перед снятием имиджа , в диспетчере устройтв поменяй все устройства на стандартные или удали совсем, иначе винда не стратонет. Где то проходило , как в винде отключить автоматический поиск и установку оборудования, но я увы запамятовал.

понятно. Тогда иду в SafeMode, убираю драйвера и после этого делаю "картинку" диска.

можно и не сносить устройства перед записью образа
при первом старте клона грузимся в сэйф мод и сносим все отсутствующее оборудование

делаеца эт так.

1) Genie Backup Manager'oм бэкапим данные (поцту, рабоци стол, настройки ie, account'ов...
2)Ghost->Restore from Image->Genie BCP MGR->Restore

the end

я все делаю Acronis TrueImages v6.0 + Acronis Partition Expert
все дивно работает...

2Lik - Что это ты описал ? скажи пожалуйста.

Podpolschik сказал(а):
Если на одном компе поставить XP с программами, сделать имидж с помощью одной из вышеназванных программ, то можно ли этот имидж ставить на другие компы с другим hardware? Или будут проблемы из-за идентификации компа и т.д.?
Лучше воспользоваться более гуманными способами....
Почитай вот Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Я там об этом много написал. :)

Верх