Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если поляки выпустят руссифицированый раскрой, то думаю босы наши его купят, а там посмотрим. Только вот поляки уже год скоро, как обещают его руссифицировать.

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Что скажешь на это.:mad:

Ты похоже и со Slil.ru не дружишь :)
Пиши мыло скину...

Тока не надейтесь, что я всем подрят буду на мыло высылать учитесь пользоватся Рапидой.

Слушайте а куда обратится, чтоб ссылку обновили в шапке, а то я KiN'у пишу, а от него ни слуху нидуху.

2 miker059: Дык эксперимент нонче.. жмешь кнопку "Правка" и редактируешь шапку на своё усмотрение ))) С нетерпением ждём отчёта о тестировании ))

Рапида рапидой, убедительная просьба не забывать и о таком сервисе Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Качать с него намного проще чем с рапиды... а если сама прога будет весить меньше 30 метров то и фтп маленький могу дать..

Последнее редактирование модератором:
если поляки выпустят руссифицированый раскрой, то думаю босы наши его купят, а там посмотрим. Только вот поляки уже год скоро, как обещают его руссифицировать.

Вот душные поляки!!! Расскрой бы очень пригодился...

Ждём библиотеки. А они сильно отличаются от 4.16?

Спасибо Всем участвовавшим в этом событии!
Диггер, ты наш мебельный спаситель, учитывая прошлые победы ;)

А заодно хотелось бы уйти от флейма и вопросы по работе обсуждать здесь - топик Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Всех с Наступающим!

PS VALERIAN в шапку не добавишь?

Последнее редактирование модератором:
Итак, начинаю выкладывать библиотеки.
Сначала хочу кое что пояснить.
Дело в том что эти библиотеки были высланы вместе с обновлением, когда появилась 4.26, если кто качал демку с оффсайта, не тратьте деньги попусту, библиотека таже, что и в демке. Причем она ВСЯ на польском, и материалы плохо сочетаются с элементами и мебелью (но это как я подозреваю из-за разной кодировки).
В принципе в ней много полезного:
~ 260 мб текстур на разные темы, есть неплохие фасады, много техники, разные покрытия и пр.
~ столько же уходит на элементы. Тут раздолье для сантехников, такого количества разнообразных ванн и душевых кабин, даже в нашей необъятной родине не представлено, я думаю. Складывается ощущение, что программа перестоет быть мебельной и постепенно становится сантехнической :) . Так же в Элементах представлена кухонная техника, довольно таки большой выбор, с полностью трехмерными объектами, Вытяжки, варочные поверхности (симотичные у Candy). Ну и куча всяких бутылочек, вазочек, светильников и прочей лабуды не относящейся к мебели. Кстати в Элементах в самом начале лежит ручка, созданная в BCad на скору руку, отосланная в Польшу и вернувшеяся в виде файла ПроСты.
Ну и ~ 16 мб мебели, не отличающейся оригинальностью и сделаной из 18 мм плиты.

Архивы без паролей.
Всего 11 архивов по ~47 Мб.
Седня вылажу 7. (Чесно слово сил уже не осталось :( )
Завтра остальные 4.

Извеняюсь, что на рапиду снова, но к другим еще не привык...

miker059

miker059
Подскажи.... а для чего нужны рег файлы в архиве???
Их фунцкция?...

I can not run new version (4.26-8).
Error message: "Cannot acces hardware key-pro."
Please tell me write way to start the program.
Thanks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх