Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Goroberto.
Посмотри посты 607 и 608, как сделать pro100 под язык на своей машине и чтобы она запускалась.
Может быть и на твоей улице будет праздник?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо digger and q1204
у меня заработало, файл pro100.rus переименовал на pro100.enu....
Control Panel на Language поставил Еnglish(US)...Можно и на Руский и другое делать не надо....

Так если щас с офсайта качнуть демку - это тоже самое или уже не то?

Так в новой версии конвертера нет? Что за кнопочка в экспорте добавилась - мертвая. Жмешь - никакой реакции.
Я и говорю что если вы качали демку то не стоит качать библиотеки они там первее всего такиеже (По размеру по крайней мере).

Конвертер у них отдельно, кнопочка как понятно из названия для оптимизации, че она делает в экспорте и зачем он вообще непонятно, в 4.28 ее опять не стало, отличие этой версии в основном в усовершенствованом движке, ну пара тройка других изменений (Как вы наверно уже заметили помещение теперь можно выстовлять в мм, например)

А у тебя мануал русский есть к 4.26? ;)
Если нетрудно выложи куда нибудь, или на мыло. Спасибо
Лицензионщики не обновляют его... а по поводу новых приколов нужно либо расчехлятся самому, либо лицензионному обладателю дистрибутива за***ть диллера. Типа "что у Вас нового?"
Ну к примеру такое обновление (понравится особенно тем которые проф работают с кухнями) скоро думаю выложит Zheka...
Так что ждёмс =)

Итак, я вновь добрался до домашнего компутера и продолжаю выкладывать библиотеки:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

VALERIAN будь добр, засунь их тожа в шапку. авось кому сгодятся...

Спасибо miker059 и digger70

Была установлена pro100 4.16, в другую папку скопировал 4.26, из 4.16 переписал библиотеки и 4.26 заработало на русском.

Программа супер! Если не сложно-выложите, пожалуйста версию 4.26.8 в виде архива. А то ЕХЕ. мой прокси не пропускает :(

Скачал, распаковал.. хотел вкусить все прелести новой версии (старая не была установлена) В результате получил следующее: Cannot acces hardware key-pro.
focus.gif

Идиотский вопрос, но ничего умнее не придумал: Что я делаю не так?
slow_en.gif

Ответ не менее идиотский... локаль или как там её.. вместо украинской нужно русскую поставить...

Скачал, распаковал.. хотел вкусить все прелести новой версии (старая не была установлена) В результате получил следующее: Cannot acces hardware key-pro.
focus.gif

Идиотский вопрос, но ничего умнее не придумал: Что я делаю не так?
slow_en.gif

Живешь не там... :)
А если серьезно то читай посты расположеные между этим и тем в котором была выложена новая версия, там этот вопрос уже отработали.

Здраствуйте ребята.... Спасиба miker059 и digger70 за новый движок для Простошки.... А то ждал оч давно... Я заменил сой старый движок новым все ок...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх