Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если когото интересуют принцыпы роботы проги могу в кое чем помочь... Я вот ломал голову над тем чтобы она давала стоимость заказа.. так как моя робота с этим связана... И на данный момент все работает четко..... Также перекидаю в Ексельку...и обратно прайсы....Библиотека материалов у меня 800 метров... А вот сегодня посмотрю ваши библиотеки елеменов... С текстурами у меня все ок... а вот чтото интересненькое под 3D MAX... ??? Это меня заинтересовало... Ребята если кто то из вас работает с мебелью можна менятся библиотеками....

Ребятки я забросил в jpg. формате DSP Egger Если комуто пригодится есть еще.....

Ребята.... Есть предложение ...... собрать максимально качественную библиотеку и выпустить диск.... ато очень много ребят мучаются в поисках .... а до сих пор такого купить негде.....

Сегодня даю Материалы- Цвета по карте RAL - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Это что за цвета, которые надо под микроскопом смотреть? ;) Тогда уж лучше вот это Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
1126965185.gif

Последнее редактирование модератором:
У меня библиотека материалов 700 м/б, правда не очень посортирована, собрана из различных источников (Про100, бизис, Интеар, 3Д макс, и т.д.)... можеь смогу числа после десятого это все выложить, если кто посортирует.

У меня библиотека материалов 700 м/б, правда не очень посортирована, собрана из различных источников (Про100, бизис, Интеар, 3Д макс, и т.д.)... можеь смогу числа после десятого это все выложить, если кто посортирует.

Давай-давай!;)
1126965185.gif

Господа, спасибо Вам за новую PRO100, но к сожалению 5ый архив битый, вроед бы как винрар ругается всего на один файл в архиве, но при распаковке всех 11ти архивов и подключению их к PRO100 очень много текстур остаются потерянными, в итоге не объкеты в библиотеке ни проекты неудобоваримы. Спасибо Вам еще раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх