Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В PRO 100 от большого обема текстур и деталей снижается скорость роботы...
Вот потому они и маленькие.... а в програме они будут нормального размера..
Ты посмотри (DSP Kronospan) я выкладывал немного раньше...

Давай-давай!;)
1126965185.gif

В общем, после 10 числа следующего месяца выложу, только желательно чтоб там кто-то порядок навел. Там 15 709 элементов, но посортированы они не очень хорошо. Я пользуюсь (привык уже), а вот посортировать руки не доходят. В общем ждите.

Господа софорумцы, не игнорируйте пожалуйста просьбу, перезалейте 5ый архив...

Огромнейшее спасибо, говорим двум людям это DrFOX (за руссификацию) и digger70 (за все остальное)

NOWY ROZKROJ 6.00.10 по русски:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Просто распакуй и крои, крои, крои.....

PS чтобы включить в PRO100 4.26 функцию раскроя, необходимо поменять расширение у файла nroz.plk на nroz.rus, файл находится в корневой папке программы Pro100...

Последнее редактирование модератором:
Простите за дурацкий вопрос, наверное это уже обсуждалось, просмотрел тему вроде ненашел. Можно вкратце расказать как ставить PRO100 4.26? Можно поверх старой или начистую? В новой вроде сетапа нет. Заранее спасибо.
P.S. С наступающим всех!!!

Простите за дурацкий вопрос, наверное это уже обсуждалось, просмотрел тему вроде ненашел. Можно вкратце расказать как ставить PRO100 4.26? Можно поверх старой или начистую? В новой вроде сетапа нет. Заранее спасибо.
P.S. С наступающим всех!!!

Просто включаешь и работаешь... ;)

Pro100 4.28.2

Ну я думаю это будет последний подарок в этом году... :(

PRO100 4.28.2 Full Key ver. RU
hттp://rapidshare.com/files/9006527/4282.rar.html - Полный дистр. с лицензионного диска (только AcrReader убрал.). Пароль: dumpz

Ну и лекарство к нему Cracked by DigGeR70
hттp://rapidshare.com/files/9008000/c4282r.rar.html
Пароль: dumpz

Описание: Перемен мало, единственное замеченное, появилась кнопка клон в диалогах поворота и перемещения, кнопка раскроя пропала вовсе.
В лицензионной поставке урезанная версия библиотеки 4.26 на русском языке, так шо кому не надо качайте тока крэк и замените им одноименные файлы в папке с 4.26.
Замеченые глюки. 4.28.2 почему-то тормознее чем 4.26.8

И еще раз ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ DIGGER70

ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ.

Новая прога это классно, со старой бы разобраться. Поставил ПроСто 4.26.8 и раскрой. Сама прога работает нормально а вот раскрой не пашет. При экспорте в раскрой выдает ошибку: "Eksport danych do programu NOWY ROZKROJ nie powiodl sie." Подскажите плиз что я нетак поставил или сделал.

Замеченые глюки. 4.28.2 почему-то тормознее чем 4.26.8

Может это только у меня:confused: ,
но 4.26.8 тоже тормозит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх