Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для разработки дизайна и конструкции нестандартной мебели без создания чертежей удобно
использовать программу "SketchUp ". Пример реального проекта кухни и просмотрщик файлов skp.
в архиве Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

чето не качается... вообще, закиннь куданить на Slil.ru or Rapidshare.com...

KOROLYOV
А я о чем? Но мне нифига не поверили, что архивы битые :(
Вся библиотека из-за этого хоть и на польском, но в убогом безтекстурном виде...

http://rapidshare.com/files/9333718/_____.rar.html
Даю утилитки переброса прайса из програмы в xls и обратно.......
Пользуйтесь.......

Скачал Утилиты, подскажи какая последовательность для их применения (как устанавливаем, как перебрасываем прайс)? Я не очень силен в этих вопросах.:(
Спасибо за ответ.

Libr.part05.rar

в библиотеке Libr.part05.rar получился 1 битый файл. может кто-нибудь поделиться?

! D:\distributives\Мебель\Pro100.4.26.8\Libr.part05.rar: Ошибка CRC в Библиотека\Материалы\Glazura, Terakota\Tubеdzin\pИytki Иazienkowe\bihara\d-bihara4.jpg, файл повреждён

Кто нибудь сталкивался стакой проблемой, при установке программы 4,26,8 выдает not acces hardware - key . посоветуйте что делать,
на работе ставил никаких проблем не возникало.

Кто нибудь сталкивался стакой проблемой, при установке программы 4,26,8 выдает not acces hardware - key . посоветуйте что делать,
на работе ставил никаких проблем не возникало.

Сталкивались, и не раз...
У тебя либо системный язык не русский, либо рядом с ЕХЕшником нет файла PRO100.rus
Если первое то нужно переименовать файл PRO100.rus в (например для украинского) PRO100.ukr Для других языков не знаю...
Во втором случае подсунь PRO100.rus к ЕХЕшнику.

Блин... Все никак не соберусь выложить нормальный ЕХЕшник без этих проблем...

теперь я понимаю почему многие не могли видеть прайс в моей библиотеке и библиотеке avantis, копировать файлы прайсов в католог с прогой надо при ВЫКЛЮЧЕНОЙ проге.

KOROLYOV
А я о чем? Но мне нифига не поверили, что архивы битые :(
Вся библиотека из-за этого хоть и на польском, но в убогом безтекстурном виде...

Так стоит ли качать библиотеки из шапки, или им гаплык?
Хоть у кого-то все нормально скачалось и распаковалось?

Я вот на днях буду заливать свои библиотеки, там правда только текстуры, но у меня их набралось почти 10 000 штук.

Решил повторить однажды мною написаное по теме утилиты конвертации прайсов:

Описание конвертилки прайсов, писал на скору руку, так шо строго не судите.
Там есть четыре файла с расширением .bat
elem2text.bat
mat2text.bat
- Эти для конвертации прайсов из программы в ТХТ.
text2elem.bat
text2mat.bat
- А эти обратно.

Забивать прайсы надо так: забиваешь в ПРОСТО несколько позиций в оба прайса, т.е. материалов и элементов. Выходишь из Просты, т.е. закрываешь ее.
Далее помещаешь файлы из архива в корневую папку Просты. запускаешь по очереди elem2text.bat и mat2text.bat получаешь на выходе два файла ТХТ
elem.txt и mat.txt. Открываешь их в Экселе или в Блокноте и правишь.
Структура файлов такова

Материалы:

# Materials [Tab] <najwiкkszy_ID_plus_jeden>
[Tab] [Tab] <Название> [Tab] <Порядковый номер> [Tab] <Блокировка> [Tab] <Цена> [Tab] <НДС> [Tab] <Ед.изм> [Enter]
...

Элементы:

# Parts [Tab] <najwiкkszy_ID_plus_jeden>
[Tab] [Tab] <Название> [Tab] <Порядковый номер> [Tab] <Блокировка> [Tab] <Цена> [Tab] <НДС> [Tab] <Стоим. монтажа> [Tab] <НДС на монтаж> [Enter]
...

<Название> - Это я думаю понятно,
<Порядковый номер> - Может быть любой главное чтобы не повтарялся,
<Блокировка> - 1 - запись заблокирована, 0 - разблакирована,
<Цена> - Себестоимость или стоимость,
<НДС> - если есть 18, если нет 0.
<Ед.изм> - Еденицы измерения, только для материалов, элементы по умолчанию измеряются в шт.(m2-кв.метры, m3-куб. метры, rm-погонные метры, pc-штуки),
<Стоим. монтажа> - Стоимость монтажа Элемента,
<НДС на монтаж> - Непонятно зачем???

Проще всего править в Экселе, он раскидывает по ячейкам.
Когда все готово сохраняем результаты труда в тотже файл с раширением ТХТ, материалы в mat.txt, а элементы в elem.txt. и запускаем по очереди text2elem.bat и text2mat.bat. Получаем на выходе Pro100.ese & Pro100.mse соответственно. ВНИМАНИЕ!!! конвертировать прайсы в формат Просты лучше в отдельной папке т.к. при конвертации заменяются старые файлы, и востановить их будет уже не возможно, но это если только там что то необходимое.
Если что не понятно пишите.

Приветствую!

Сталкивался ли кто-нибудь с таким глюкомъ: При переключении проекций в v.4.16 (как то "северная стена" и т. д.) - видишь чистый лист и вот она вся любовь ?!?

Последнее редактирование модератором:
2 miker059.
В предложенном Авантисом файле есть еще файл прайс.ехе, скажетсься ли это на последовательности выполняемых операций при изменении прайса, описанной выше. При попытке запустить text2elem.bat и text2mat.bat. выдается сообщение об ошибке в прайс.ехе. Еще раз обьяясни , должны ли находиться эти 4 или5 файлов в корневой папке про100 или в отдельной папке прайс?

Файлы конвертера могут находится где угодно, но лучше чтобы они находились в отдельной папочке, листинг папки должен выглядеть вот так:
elem2text.bat - конвертация прайса елементов из проги в ТХТ
mat2text.bat - конвертация прайса материалов из проги в ТХТ
text2elem.bat - конвертация прайса елементов из ТХТ в прогу
text2mat.bat - конвертация прайса материалов из ТХТ в прогу
pprice.exe - Само приложение которое конвертирует, bat-Файлы обращаются к нему с командной строкой в которой писано что и куда конвертировать.
elem.txt - файл прайса елементов в ТХТ. Создается при конвертации прайса из проги.
mat.txt - файл прайса материалов в ТХТ. Создается при конвертации прайса из проги.
Pro100.ESE - Файл прайса элементов Просто.
PRO100.MSE - Файл прайса элементов Просто.

ВСЕ остальное описано выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх