Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ZhekaНе знаю чем отличается последняя версия... Разве что глюками в в ярких местах...
Например... Сохранение... (не сохраняет)
Добавление в библиотеку... (не сохраняет, обидно то что даже не ругается)
Полностю согласен.... Не сохраняет....

Подарок к новому ГОДУ http://rapidshare.com/files/9345115/avantis_1.rar.html
Я обещал дать образец прощета мебели в PRO100.... Исполняю обещание....
Розпаковываете добавляете EXEшник , только PRО 100 4.26.8,..... и в библиотеке мебели есть тумба.... Вытягиваем в комнату ...Нажимаете Сумма..... Также советую нажать на копеечку (прайс).... и там посмотреть.... И оценить каким образом построена у меня библиотека..... Жду оценок....

В свою очередь я тоже выкладываю образец, точнее сказать кусок, своей рабочей библиотеки.
Слегка поясню, прайс лист действующий у нас в данный момент, его я не урезал, там все цены умножены на два, а к материалам еще с верху прибавлено процентов 15, на остатки. Т.е. прайс перещитан для клиента, и выдает конечную стоимость мебели. Чтобы узнать себестоимость надо поделить на два...
Если кому будет чего не понятно, спрашивайте объясню.
Извеняюсь за размер, но меньше не получилось, было бы не понятно...

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Зацените...

Почему у меня в прайс листе пусто? Что у avantis, что у miker059. Уж простите за ламерский вопрос.

Добрый День!

digger70
Ну я думаю это будет последний подарок в этом году...

PRO100 4.28.2 Full Key ver. RU
hттp://rapidshare.com/files/9006527/4282.rar.html - Полный дистр. с лицензионного диска (только AcrReader убрал.). Пароль: dumpz

Ну и лекарство к нему Cracked by DigGeR70
hттp://rapidshare.com/files/9008000/c4282r.rar.html
Пароль: dumpz
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - Нормально работающий кряк 4.28.2.
Пароль: dumpz
Описание: Перемен мало, единственное замеченное, появилась кнопка клон в диалогах поворота и перемещения, кнопка раскроя пропала вовсе.
В лицензионной поставке урезанная версия библиотеки 4.26 на русском языке, так шо кому не надо качайте тока крэк и замените им одноименные файлы в папке с 4.26.
Замеченые глюки. 4.28.2 почему-то тормознее чем 4.26.8

И еще раз ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ DIGGER70

ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх