Наши преимущества

Procast работа и обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо за советы. Думаю, лучше вообще не упоминать прокаст, а все достижения приписать нашей гениальности и способности видеть отливку и форму насквозь :)

Кто-нибудь пробовал промоделировать в ProCAST литье с направленной кристаллизацией (корка с отливкой погружается в расплавленный алюминий)?

У меня тут проблема возникла, может немного не по теме но, думаю, многим знакомая:
Собираюсь выступить на конференции, рассказать о достижениях в литейном производстве на нашем предприятии, в том числе и применяемой системе Procast. Закавыка в том, что и прокаст и лицензия - из варезника. Как быть?
Может у ESI есть какая-нибудь пробная версия прокаста или что-то в этом роде, на что можно будет сослаться, если кто-нибудь задаст вопрос про лицензию? Прям не знаю что делать..

В своё время мы брали в опытную эксплуатацию на 2 месяца LVMFlow, были кое-какие результаты, ну а руководство до сих пор водит к нам в бюро делегации потенциальных заказчиков, и как в зоопарке показывает чудесные картинки с усадкой в отливках. Поэтому и пытаемя развести их (начальников) на хотя-бы одно лицензионное рабочее место, чтоб не совсем попасть в немилость государству...

Начинаю понемногу разбираться с ProCast'ом, возник вопрос-как часто применяете виртуальную форму при моделировании процесса литья в землю? Как я понял, различия только в расчёте и отображении температурных полей формы.
И ещё, за что может отвечать граничный параметр Wall?

Может кто-нибудь перезальет на рапиду Wincast, а то все ссылки мертвые.

Последнее редактирование модератором:
Не с перепугу, а потому что ссылки на Wincast выложены были в этом топике.

Не с перепугу, а потому что ссылки на Wincast выложены были в этом топике.
Так вот и зарекаешся потом раздавать в ПМ сцылы, благодарные коллеги по простоте душевной и выкладывают их потом не в то место. Читайте правила форума:mad:

Братцы, нуна для моделирования физико-химические свойства чугуна с вермикулярным графитом (Тлик,сол; теплопроводность, теплоёмкость, ТКЛР и т.д.), може хто поделится?

Procast 2007!!!
перевод на русский язык:
Inverse modeling(Обратное моделирование)
Непрерывное литье
стр.561-630
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 5,3метра
Да.... перевод все хуже и хуже:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх